• 寶格麗,就像妳我的知己,永遠不失親密與真誠;配戴著它,讓女人精彩每一天,釋放屬於自己的內在力量。

    攝影│Johnathan Lee
    模特兒│Jessica @ Storm Model

     

    Divas' Dream 珠寶系列,扇形般圓潤、流暢的設計線條,就如同女人得天獨厚的曲線;再透過色彩絢麗的寶石材質及鮮明又獨特的經典標誌,一定能增添妳的自信,展現出絕對極致的女性魅力!

    產品明細
    Divas' Dream 玫瑰金鑲嵌珍珠母貝及密鑲鑽石耳環,約79,300 元。Divas' Dream 玫瑰金花瓣造型鑲鑽戒指,約281,700 元。Divas' Dream 玫瑰金鑲嵌珍珠母貝及鑽石項鍊,約57,000 元。Divas' Dream 玫瑰金鑲嵌綠松石與鑽石項鍊,約57,000 元。Divas' Dream 玫瑰金鑲嵌紅玉髓與鑽石項鍊,約71,800 元。

    腕錶混搭珠寶,成了當今最時髦的作法,也能為妳的打扮增加看點!

    產品明細
    食指配戴:Serpenti Eyes on Me 玫瑰金鑲嵌孔雀石蛇眼及密鑲鑽石戒指,約101,200 元、無名指配戴:Divas' Dream 玫瑰金密鑲鑽石戒指,約92,800 元、Lvcea 珍珠母貝面盤搭祖母綠色鱷魚皮錶帶女性腕錶,約260,000 元、B. Zero 1 玫瑰金鑲嵌黑陶瓷手環,約188,900 元。

    寶格麗珠寶將義大利風尚呈現在金屬和鉑金的紋理之上,揉合出性感的審美角度;而若將黃金、白金、玫瑰金同時混搭,既可造就絕佳的視覺效果。

    產品明細
    食指配戴:B. Zero 1 18K 金三環戒,約68,800 元、無名指配戴:(左)B. Zero 1 三色金三環戒,約69,800 元、(右)B. Zero 1 18K 白金三環戒,約72,700 元、B. Zero 1 精鋼內飾18K 黃金手環,約105,800 元、B. Zero 1 18K 玫瑰金鑲嵌白陶瓷項鍊,約81,000 元。

    靈感源自古羅馬貴族休閒勝地卡拉卡拉浴場的馬賽克圖案的Divas' Dream 珠寶系列,融和現代圓滑簡潔的線條設計,盡顯如女神般的魅力!

    產品明細
    Divas' Dream 玫瑰金鑲嵌珍珠母貝及密鑲鑽石耳環,約 NT$ 79,300 元。Divas' Dream 玫瑰金花瓣造型密鑲鑽石項鍊,約 NT$ 379,600 元。



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    【克編雜記】小鬼黃鴻升猝逝提醒我們,人都要隨時準備好告別
    【克編雜記】小鬼黃鴻升猝逝提醒我們,人都要隨時準備好告別
    sexuality - 18 Sep 2020
    30歲女人的第一件珠寶可以買珍珠!Mikimoto、Tasaki到Chanel,盤點8個圓你夢想的珍珠
    30歲女人的第一件珠寶可以買珍珠!Mikimoto、Tasaki到Chanel,盤點8個圓你夢想的珍珠
    jewelry - 17 Sep 2020
    【克編雜記】30+交友要更謹慎!保持適當距離才可以走得久
    【克編雜記】30+交友要更謹慎!保持適當距離才可以走得久
    sexuality - 11 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。