PANDORA蒐集成迷,田馥甄樂從粉絲變成代言人

  • by Macario
  • |
  • |
  • Jewelry

田馥甄過去就是PANDORA的忠實粉絲,一開始只是為了幫朋友挑選,結果意外讓自己愛上這個品牌,然而今天搖身一變,成為品牌的代言人,這也是PANDORA送給忠實粉絲田馥甄最好的禮物了。


今日田馥甄以一襲淡紫色露背禮服出席活動,完美搭配春季Pandora系列飾品,再發活動中,她也不吝惜地分享她的搭配祕訣,她不喜歡串滿整串的串珠,她喜歡留意串珠間彼此的意,自系挑選組合,也會嘗試不同的佩戴方式,最後對於亞洲女生來說,她最推薦玫瑰金色的飾品,這樣是最能夠襯托亞洲女性膚色的顏色。就讓我們一同來欣賞本季新款的PANDORA飾品吧。

璀璨綻放


大自然之母,啟發珠寶設計師勾勒出花卉的嬌美、精緻細節與簡約形態。低調的璀璨,透過耀目雛菊活現眼前,珠寶選用優雅銀色、清澈透明和簡約白色為主調,以925銀製作,每顆耀目鋯石由手工逐顆鑲嵌而成,其中PANDORA雛菊錦簇鋯石耳環鑲有60顆立方氧化鋯石,設計點綴各式造型,無論在任何場合,都能展現獨一無二的美麗姿態。

明亮水滴


明亮水滴系列每款串飾均鑲嵌三顆色彩鮮豔的玫瑰式切割寶石,專業珠寶工藝師傅以古老的包邊鑲法,手工鑲嵌在925銀串飾,令銀鑲邊包圍並固定每顆寶石的腰位,冠部略作外露,耀眼光芒增強三倍,洋溢耀目玩心,隨心組合多變疊搭色彩風格,與中性色系作強烈對比,任豐富色彩盡情演繹自我色彩。

DO SPARKLE


個性風格的ESSENCE系列珠寶是自我魅力和珍視價值的璀璨象徵,今年春季,PANDORA全新ESSENCE系列重新詮釋都會女性自我內在價值,配合追求與內心連繫和自省的趨勢,配搭同系列項鏈、手鏈或手鐲佩戴,藉鑄刻標語展現內在價值



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。