妝點女人百變風情的最佳利器!

具有「珍珠之王」美譽的MIKIMOTO,自1893年以來,既不斷以傳統精神、當代經驗,訴說著每一位配戴者背後的真珠故事;之於女人,宛如「永恆的戀人」,何時何地、何種裝扮,皆不過份搶戲,卻又能完美襯出穿戴者的氣質,優雅或個性、白天或夜晚。珍珠,展現自我我風格的點睛之綴。


多達8種以上佩戴方法的MIKIMOTO Double Eight珍珠串鍊

以「∞」符號為靈感的「Double Eight」珍珠串鍊,是近期廣受消費者歡迎的MIKIMOTO珠寶款式!佩戴者可隨心扣在任何一顆珍珠上,除了最基本的長鏈佩帶方式外,還可變化成Y字鍊、雙圈串鍊、長短鍊,甚至可以發揮巧思繞在手腕上當成多圈珍珠手鍊,具備多達8種以上佩戴方式,真正實踐出「何謂增添戴珠寶的樂趣及價值感」的真諦精神,可說是最值得購買、投資的MIKIMOTO珍珠樣式!







時隔多年終於再推MIKIMOTO品牌專書

如果妳對於紙本的溫度有著無比的狂熱,那麼MIKIMOTO第二次與法國頂級精品出版商Assouline合作的新書-《The Pearl Necklace Book》,會讓妳流連忘返。長達24頁文字與收錄188幅精彩圖像,透過藝術與時尚角度,不斷提醒我們,一串真珠項鍊如何散發終極迷人魅力。

MIKIMOTO

1906年時,MIKIMOTO從原先的銀座本店,遷址到目前銀座四丁目,成為了當時首位進駐於此的國際名品店,超過百年,品牌仍在此處服務來自世界各地的名流及皇室貴族。
在歷經2015到2017兩年時間的重新整頓後, MIKIMOTO銀座四丁目本店於日前盛大開幕,其14層樓的建築,包含了六層珠寶沙龍以及一層的展覽藝廊。無論外觀還是內部裝潢、陳列或規劃等,處處充滿細節,並且也裝飾許多珍稀藝品,讓全新的旗艦總店更添幾許藝文風采。尤其超過四萬片玻璃磚鋪鑲在旗艦店的外觀,不但自然融入城市景觀,當陽光灑下,奪目耀眼的奢華光芒更射放出強烈的存在感,這棟MIKIMOTO銀座四丁目本店,勢必將成為銀座的新地標。



二樓寬敞舒適的空間,讓挑選珠寶的客人能更加自在,而妝點於珠寶沙龍內的藝術之作,則令空間宛如一座藝術博物館,漫步於其中猶如接受當代藝術洗禮。


#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
news - 18 Sep 2018
曾國城走秀、Ralph Lauren在大秀上感動哭...2019年春夏紐約時裝週剛落幕,一起回顧這些精彩時刻!
曾國城走秀、Ralph Lauren在大秀上感動哭...2019年春夏紐約時裝週剛落幕,一起回顧這些精彩時刻!
news - 13 Sep 2018
帶貨女王朴信惠教你如何「Remix」你身上的那一條幸運珠寶鍊!
帶貨女王朴信惠教你如何「Remix」你身上的那一條幸運珠寶鍊!
jewelry - 13 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。