情人節禮物就用象徵永恆愛情的De Beers珠寶,為她送上滿滿心意

  • by Ina
  • |
  • |
  • Jewelry

「情人節快樂」一句簡單的祝福,卻讓人感覺甜蜜無比,但面對即將到來的情人節,除了口頭上表述愛意之外,你想好要給另一半什麼樣充滿心意的禮物了嗎?今年情人節,De Beers Jewellers 用 Enchanted Lotus 與 Dewdrop 兩大極具代表性的系列珠寶,象徵著你與她之間的璀璨愛情,既時髦又永恆真摯的最佳禮品之選。

  

  

Enchanted Lotus

有些女人就如蓮花一般,於靜謐的水面下默默綻放她的溫柔與芬芳,如此的恬靜優雅。De Beers的Enchanted Lotus系列,以蓮花為靈感,將一朵朵蓮花的美集結成為手指上的溫柔,呈現純潔、靈性及永恆的詩意象徵。

  

  

戒環上用彩寶與蓮花相結合,顯得更加熠熠生輝。閃耀著紅玉髓美妙橘紅色澤的戒環與鍊墜,代表著創意、自信及熱情,也是自我表現的象徵;宛如璀璨繁星的鑽石蓮花圖案,與青金石象徵榮耀及真理的傳奇意義共譜出悠美合奏;鑽石與珍珠母貝的搭配,以迷人的閃耀光澤傳遞柔情與愛情。

  

  

Dewdrop

花瓣上的露珠清新又明亮,就如她在你眼裡一樣的耀眼,是否在見到她的第一眼起,你的視線就此不再離開?De Beers Dewdrop系列新款戒環的設計,以拂曉時分花瓣上所凝結的露珠為靈感,圓形明亮式車工鑽石彷彿漂浮於兩行密釘鑲鑽1 8 K 黃金戒環之間,也同樣令人一見傾心。

  

  

而Dewdrop 墜鍊,同樣採用包鑲圓形明亮式車工鑽石,於兩行密釘鑲鑽圓圈間翩翩起舞,優雅之間卻充滿現代感的設計,為你的日常穿搭點綴上不平凡的驚喜。

  

Dewdrop 18K白金鑽石戒環,NT$ 139,000 / Dewdrop 18K白金鑽石耳環,NT$ 113,000

Dewdrop 18K白金鑽石手環,NT$ 336,000 / Dewdrop 18K白金鑽石鍊墜,NT$ 103,000

Dewdrop 18K玫瑰金鑽石戒環,NT$ 139,000 / Dewdrop 18K玫瑰金鑽石耳環,NT$ 113,000

Dewdrop 18K玫瑰金鑽石手環,NT$ 336,000

Dewdrop 18K黃金鑽石戒環,NT$ 139,000

Dewdrop 18K黃金鑽石手環,NT$ 336,000



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
太燒了啦!這款面膜界吸油小 Dyson竟然可以吸出殘妝+油脂! 40分鐘讓臉蛋透亮乾淨,完全是必備神物
太燒了啦!這款面膜界吸油小 Dyson竟然可以吸出殘妝+油脂! 40分鐘讓臉蛋透亮乾淨,完全是必備神物
skincare - 19 Jul 2019
趙麗穎素顏竟然少女感爆棚!素顏保養的秘訣到底是什麼,你知否呀?
趙麗穎素顏竟然少女感爆棚!素顏保養的秘訣到底是什麼,你知否呀?
skincare - 18 Jul 2019
空靈女神田馥甄用「這個」定格年輕,維持零死角的青春美妍原來這麼簡單!
空靈女神田馥甄用「這個」定格年輕,維持零死角的青春美妍原來這麼簡單!
body&soul - 20 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。