盤點卡地亞「紅盒子」夢想清單TOP8!「這系列」再推小克拉鑽戒,讓擁有卡地亞紅盒不再是夢想!

  • #卡地亞 Cartier
  • #求婚鑽戒
  • #鑽戒
  • #新年新希望
  • #珠寶

揮別動盪不安的2021年,終於邁入全新的一年,還在考慮要買什麼犒賞辛苦一整年的自己嗎?不妨趁此時投資一顆女生的夢想鑽戒!這次儂編不只幫大家整理出2022年8款必收珠寶,其中還包括卡地亞甫上市的1895系列3款全新鑽戒,多款克拉數可供選擇,擁有卡地亞紅盒子不再只是夢想!

   

令人著迷的精湛工藝

提到女人一生的中夢想珠寶,無疑不聯想到卡地亞!奢華高貴的形象、經典的紅盒子以及每件珠寶背後的浪漫寓意,都讓每位女孩心生嚮往!其中,最經典的「1895系列」更是男女都想入手的夢幻逸品之一。從最具標誌性的四爪鑲嵌工藝、對稱造型、鏡面拋光再到開放式鑲嵌捆腰,襯托出璀璨美鑽的閃耀光芒,完美體現品牌的精湛工藝!

     

4C標準之上

此外,品牌除了遵循GIA美國寶石學院制定的“4C”標準,從切割 (Cut)、顏色 (Colour)、淨度 (Clarity)、克拉重量(Carat)4大面向,確保鑽石卓越品質的同時,更透過卡地亞寶石專家的一一把關精選出最完美的頂級瑰寶,難怪會成為每位女孩的夢想清單!

    

2022年必收珠寶TOP8!

這次儂編為大家精選出2022年卡地亞最值得入手的8款珠寶,從適合日常百搭的戒指、浪漫婚戒再到項鍊一次收齊!

  

1. Solitaire 1895 枕形切割鑽戒

編號:N4759000

這款全新推出的Solitaire 1895 枕形切割鑽戒,選用枕形切割鑽石、鉑金戒環為設計,同時更備有1.00至1.15克拉及1.50至1.69克拉鑽石可供挑選,或大或小的枕形切割鑽石,無疑不吸引眾人目光!

   

2. Solitaire 1895 橢圓形切割鑽戒

編號:N4759400

除了圓形切割,越來越多人也會選擇不同的鑽石主體,其中,橢圓形切割鑽石更是獨具特色!以橢圓形切割鑽石為主體的Solitaire 1895單鑽戒指,橢圓形的閃耀鑽石讓指尖顯得更加修長,隨著配戴者的恣意擺動映照出卡地亞鑽石別具風格的璀璨光芒!

      

3. Solitaire 1895 單鑽鋪鑲戒指

編號:N4778500

戀愛要放閃,求婚鑽戒也要閃瞎眾人!喜歡華麗款式的不妨可以參考卡地亞全新推出的小克拉首選Solitaire 1895 單鑽鋪鑲戒指,主鑽周圍鋪鑲明亮式切割鑽石,更凸顯出主鑽的璀璨光芒,其中,圓形明亮式切割鑽石除了提供2.2-99ct, 3-3.99ct, 1.1.99ct等大克拉的選擇外,也備有0.30至4.99克拉鑽石!

   

4. Solitaire 1895 單鑽戒指

編號:N4162900

1895系列中最經典的款式非它莫屬!這款Solitaire 1895 單鑽戒指以一顆圓形明亮式切割鑽石點亮主體,簡單大方的迷人款式,更貼合日常搭配,無疑是女人一生中的夢幻珠寶!

      

5. Cartier Destinée 單鑽戒指

編號:N4246000

情人節將至,為情人獻上這款Cartier Destinée 單鑽戒指最能代表你的浪漫心意!系列戒指除了鑲嵌一顆0.50至4.99克拉的圓形明亮式切割鑽石,並於戒環處鋪鑲上數顆以圓形明亮式切割鑽石排列的美鑽,盡顯高奢華麗之姿!

   

6. Destinee 鑽石項鍊 (圓形明亮式切割)

編號:N7424138

擔心戴上鑽石戒指太過張揚,推薦以鑽石項鍊點綴整體裝扮!Cartier Destinée的圓環上鑲滿閃爍美鑽,彷彿散落於頸間的點點星辰,同時,小巧柔美的設計為整體氣質增添一分優雅!

   

7. C de Cartier 鑽石項鍊

編號:N7063400

以卡地亞C字母標誌作為設計靈感的C de Cartier系列,將奢華感巧妙融入細節!其中,C de Cartier 18K黃金項鏈鑲嵌一顆圓形明亮式切割鑽石,低調又不失設計的款式,充分展現出品牌一貫的法式美學!

  

8. Destinee 鑽石項鍊 (枕形切割)

編號:N7424246

這款Destinee 鑽石項鍊主鑽選用枕形切割鑽石並於周圍鋪鑲上數顆圓形明亮式切割的小鑽,彰顯出品牌精緻工藝,無論是日常或是出席派對及約會都十分百搭!

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.