「Hearts On Fire」全球首家形象精品店在「台北」!鑑賞鑽石就像欣賞一部好電影,新作「BARRE」飄懸鑽石演繹現代都會女子的多面向

「Hearts On Fire」全球首家形象精品店在「台北」!鑑賞鑽石就像欣賞一部好電影,新作「BARRE」飄懸鑽石演繹現代都會女子的多面向

  • #Hearts On Fire
  • #新作BARRE
  • #首家形象精品店
  • #飄懸鑽石
  • #專題報導

Source : Hearts On Fire

相信大家都是因這句「全世界車工最完美的鑽石」美稱,而認識珠寶品牌 Hearts On Fire,隨著瞬息萬變的珠寶趨勢,進而重塑轉型,並以「The Signature of Light」作為品牌新理念,跳脫只看克拉數的舊觀念,將目光轉移至具有識別度的車工、結合新穎創意設計,全面提升了鑽石鑑賞的新高度。本季Hearts On Fire也公布了兩個新消息,新系列「BARRE」問世,材質多達三種選項 : 白K金、黃K金、以及玫瑰金,而鑽石飄懸於金屬之外的設計為系列最大亮點,鑽石不規則的排列增添造型感與時髦感;此外,更為喜愛鑽石的時尚男女打造專屬空間,將全球首間形象精品店選址於台北SOGO復興館4F,大器不失優雅的美學空間,相信將帶來嶄新且難忘的鑑賞體驗!

延伸閱讀 : Hearts on Fire暢銷「Vela」系列推新款!羽翼設計融入法式鑲嵌,讓美鑽看起來比實際更大、火光更閃耀

    

Hearts On Fire 新作「BARRE」系列 :

顛覆鑲嵌技術,飄懸鑽石展新意

Source : Hearts On Fire

穿梭在亮麗的都會生活中,珠寶的詮釋也變得多元,如同Hearts On Fire新標語 : The Signature of Light,相信在珠寶的加乘之下,能更彰顯出專屬個人的自信與光芒,而「BARRE」系列也因此而生,以嶄新創意為珠寶界帶來一點新意,顛覆珠寶常見的鑲嵌技術,將鑽石飄懸於金屬之外,不規則的排列更呼應了城市中的霓虹點點,堆疊出珠寶活潑的一面。

(左至右) BARRE Floating白K金密鑲鑽石項鍊、BARRE Multi-Row黃K金鑽石耳環、BARRE Floating玫瑰金鑽石戒指

Source : Hearts On Fire

此外,「BARRE」新系列備有齊全三色金屬佳作,率性幹練的時髦人士可以選擇白K金作品,像是「BARRE Floating白K金密鑲鑽石項鍊」,單顆鑽襯在細圓柱的金屬一旁,鑽石總重約0.45克拉,簡潔設計帶出俐落感;而「BARRE Multi-Row黃K金鑽石耳環」,鑽石與黃K金階梯式的排列設計,鑽石總重約6.75克拉,具份量感的視覺效果,霸氣襯托出女強人氣場;以及近期最受歡迎的玫瑰金,「BARRE Floating玫瑰金鑽石戒指」,鑽石總重約0.45克拉,合適喜歡優雅穿搭的甜美女孩。不同個性、膚色的時髦人士都能在Hearts On Fire找到最合適的作品。

延伸閱讀 : Hearts On Fire全新鑽飾「藏愛語」!從戒指、耳環到項鍊任何風格都時髦又百搭

    

Hearts On Fire 欣賞珠寶的「新視角」:

鑑賞鑽石就像欣賞一部好電影

Source : Hearts On Fire

於珠寶界以精湛工藝聞名的Hearts On Fire,隨著品牌轉型與「BARRE」系列的亮相,似乎也隱藏著一個祕密任務,藉此提倡用一個新角度來欣賞珠寶。如同欣賞電影,想成就一部好電影,除了主角的演技功力,劇本、導演、場景、配樂…等都影響著這部電影作品的成功與否。套用於珠寶上,除了鑽石克拉數之外,車工技法、設計輪廓、材質顏色…等,都是影響著作品的價值與高度。

Source : Hearts On Fire

而「BARRE」系列即是欣賞珠寶新視角的最佳案例,系列中不管是耳環、手環、戒指、或是項鍊作品,每一件作品都道盡整座城市的燦爛美好,除了延續品牌經典的完美車工之外,更注入帶有想像空間的抽象設計、與獨一無二的創新靈感,造就出一件件不易撞款且值得珍藏的精美佳作。

延伸閱讀 : 職場OL鑽飾推薦!Hearts On Fire「Vela」新系列融入法式美學,細緻「羽翼設計」戒指別具特色,送禮自用最佳選擇!

    

Hearts On Fire全球第一間形象精品店在「台北」

Source : Hearts On Fire

若「珠寶」是一部好電影,欣賞電影的場域與氛圍當然也要細細講究。Hearts On Fire順應時代進而改造轉型,相信空間美學也影響著藏家與時尚男女的鑑賞體驗,因此品牌設立了全球第一間形象精品店,並選址台北SOGO復興館4F ! 全新「H」字母Monogram,描繪出鑽石上的光線流動;以及品牌名當中的「On」也刻意縮小,來凸顯出「Hearts」及「Fire」,傳遞出品牌的火光之美。一踏進精品店,馬上能感受到賓至如歸的尊榮感受,從拱型門口、陳列櫥窗、再到擺設道具,皆以圓弧形狀取代常見的尖銳角度,大幅降低高級珠寶帶給人的距離感;大理石材融合暖色調木紋,融合打造出舒適且高雅的環境體驗。這些動作皆展現出品牌對於轉型的野心,以及打造美好佳作的用心。

Source : Hearts On Fire

      

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.