神難駕馭的時尚穿搭!這些螢光綠、潑墨裝、茄子裝只有女神們才能不搞砸

時尚教主布蕾克萊弗莉(Blake Lively)以一身「螢光綠」的搶眼穿搭現身紐約街頭,果然只有女王級的氣場才能夠駕馭此「史瑞克」服裝,若穿在儂編身上就會是一場悲劇(掩面)所以說一般人哪敢挑戰阿!但不敢挑戰沒關係,我們可以看看有哪些女星挑戰過這些神難駕馭的時尚,那麼就讓儂編帶大家盤點這些女神才能Hold住的穿搭造型吧!

一.全身螢光綠 

螢光色穿得好就是人人驚呆的「視覺焦點王」,但穿不好就成了遭人側目的「人體螢光棒」!而且螢光色很挑膚色穿,淺色的螢光很容易讓黑皮膚看起來髒髒的,尤其綠色特別容易踩雷,一旦沒Hold好就變成「發光的史瑞克」!光想到這,就不禁佩服布蕾克萊弗莉跟金卡戴珊(Kim Kardashian)的時尚氣場!

二.全身同色系

要穿上整身的單一色需要很大的勇氣,因為最大的挑戰在於:一個穿不好,就會變成「胡蘿蔔」、「香蕉」、「茄子」等上身。你看看!這多可怕啊!但女神果然就是不一樣,凱莉珍娜(Kylie Jenner)跟Rita Ora 依然穿出最美又最潮的亮眼Look!

三.繽紛的搞怪藝術

由線條跟色彩打造的這身穿搭,常常讓人疑問「是畫還是衣服?」而且一不小心就會被穿搭給奪去焦點,變成「行動藝術品」!但駕馭的好,可是會穿出像是女神卡卡(Lady Gaga)一樣的俏皮的搞怪風格呢!

四.奢華的金色格調

整身的金色穿搭,不但奢華又吸睛,只是最擔心的就是穿成「俗氣」跟「老土」這兩個時尚大忌!但科勒卡達夏(Khloe Kardashian) 跟凱蒂佩芮(Katy Perry)依然自信展現出獨領風騷的時尚感!

看完以上神難駕馭的穿搭後,是不是也跟儂編一樣心想:有些時尚還是留給專業的達人穿吧!實在深怕穿上身就搞砸了,但想嘗試的女孩們還是可以挑戰看看的!

編輯整理:陳家琳
source:Fashion Sizzle



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
保羅沃克愛女低調簽約成模特兒!高顏值完全遺傳老爸!
保羅沃克愛女低調簽約成模特兒!高顏值完全遺傳老爸!
celebrities - 14 Nov 2018
陳小春、應采兒結婚8年仍如熱戀!因為他這樣寵老婆...
陳小春、應采兒結婚8年仍如熱戀!因為他這樣寵老婆...
celebrities - 14 Nov 2018
回憶童年的電影!玩具總動員、皮卡丘、獅子王即將登上大銀幕
回憶童年的電影!玩具總動員、皮卡丘、獅子王即將登上大銀幕
movies&culture - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。