這樣穿就不會出錯!偷學梅根馬克爾運用「褲裝」搭出時髦造型的Tips

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Lookbook

source: meghansmirror

自從與哈利王子訂婚到嫁入皇室,梅根馬克爾作為一位新世代女性,被認為不斷挑戰皇室的禁忌與傳統。無論從穿著、品味到生活方式,再再打破過去皇室的規矩,就連去公開場合的造型,也時常成為討論的話題。而事實上,時髦的梅根馬克爾在穿搭上非常有一套自己的見解,許多她穿過的服裝都被搶購一空,現在就讓我們一起來偷學她的「褲裝」Tips吧~

皇室的穿衣守則

source: people

大家都知道,凱特王妃出席公共場合大多以裙裝出現,為了展現皇室禮儀的優雅和氣質,裙長一定要超過膝蓋,但梅根非常喜歡穿著褲裝,之前也曾經想穿著帥氣褲裝出席活動,被認為不夠正式,皇室要求她「別再穿得跟好萊塢明星一樣」,讓女星出身的她十分不習慣。

高腰超有氣勢

source: footwearnews

梅根馬克爾非常懂得藏拙,當女星時常在穿各種品牌的衣服,更知道如何搭配才好看!她喜歡穿著高腰的褲裝,讓腿更顯得修長,整個人會更有氣勢,雖然跟皇室要求的端莊不太符合,但是非常有個人風格。

Must Have Item:牛仔破褲

source: popsugar

雖然過於裸露肌膚會被皇室認為不太合宜,但一件隨時套上就能出門的牛仔破褲,是每個女生衣櫃裡一定要有的單品啊!梅根將休閒感十足的白色襯衫輕輕扎進牛仔褲裡,搭上簡單的涼鞋,整個人看起來就很有美式休閒風格。

露出一點腳踝

source: pinterest

要讓穿搭充滿女人味,就要掌握每個小細節!梅根馬克爾無論是裙裝或是褲裝,因為懂得展露身體的線條,看起來都非常性感~在穿著西裝褲時,若能露出一點點腳踝,再踏上高跟鞋讓比例看起來更加,就會十分漂亮。


 



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
金馬55紅毯五美稱霸!劉嘉玲、孫儷、徐若瑄你最喜歡誰?
金馬55紅毯五美稱霸!劉嘉玲、孫儷、徐若瑄你最喜歡誰?
celebrities - 17 Nov 2018
金馬55神預測結果出爐!本屆影帝、影后獎歸「他」手?
金馬55神預測結果出爐!本屆影帝、影后獎歸「他」手?
movies&culture - 16 Nov 2018
75%的女人時常性愛無「高潮」!不是妳奇怪,真正的原因是...
75%的女人時常性愛無「高潮」!不是妳奇怪,真正的原因是...
horoscope - 16 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。