韓星李聖經、秀智出門都背!OL必備包款好搭、實用就屬「這咖」

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Lookbook

不知道你是不是和儂編一樣,每天出門前都要花很多時間精心搭配衣服,但卻希望一個包包就能夠走天下,不只要好搭、實用、不過時,還得有足夠容量裝進筆電、開會文件之類的雜物呢?如果是,那這咖女星們都在背的Fendi Peekaboo,一定是你下一個必須入手的必備款啦!

提到Fendi的經典包款,就不能不提到Peekaboo,這款包自2009年推出至今,一直立於不敗之地,提過這包的當紅女星也不計其數,從剛嫁入歐美皇室的梅根馬克爾,到天后瑪丹娜、蕾哈娜、安潔莉納裘莉,又或是時尚名媛Olivia Palermo,當紅的Chiara Ferragni、Gigi Hadid以及韓國女星李聖經、高俊熙都是這款包的愛好者。到底這包有什麼特別之處呢?

Peekaboo的意義

法文的Peekaboo是躲貓貓的意思,Peekaboo在品牌創意總監Silvia Venturini Fendi操刀下首度亮相,這款Fendi的當家手袋裡頭,就藏著像躲貓貓般不容易被發現的小巧思!包包的內襯就像小貓躲在裡面一樣,不小心翻開時,微微的探出頭,可以看到裡面獨特的設計。梯形、單手把的造型非常簡約,無論什麼類型的穿著都很好搭配。

多種尺寸選擇

Peekaboo的包款總共有Large、Regular Peekaboo、Mini Peekaboo、Micro Peekaboo,到Peekaboo Essential 和 Peekaboo Essentially這些尺寸,從派對適合的輕巧包型、出遊最愛的好拿款式,到上班族不可以沒有的耐塞尺寸,通通一應俱全!

女星們的搭配

韓劇女王金喜善先前從首爾出發去米蘭參加Fendi女裝秀時,就以一襲米白大衣搭配新款Peekaboo Essentially包,腳踩Rockoko深藍色高跟鞋,展現優雅輕熟的風格。

李聖經這套讓儂編超想從頭到腳包回家的啊!之前現身韓國機場,準備前往參加在日本舉辦2018 MAMA音樂盛典的她,身穿Fendi 2018秋冬極受歡迎的白色牛仔短靴,且拿著最新的Peekaboo X-Lite Regular包款,帶貨女王的氣勢展露無遺。

此外,韓國人氣女星高俊熙與高素榮也都是Peekaboo X-Lite Regular包款的愛好者,最近也分別在社群網站公開了自己和愛包的OOTD!

Jessica則更喜歡小巧一些的款式,在夏天時以黑白配的穿搭,配上駝色的Peekaboo Essentially肩背包,還把背帶換成FF Strap you,時髦指數兩萬分。

source: Fendi提供



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
金曲30盛典卡司活久見!蔡依林、陳奕迅、鄧紫棋、S.H.E當嘉賓,4大看點總整理
金曲30盛典卡司活久見!蔡依林、陳奕迅、鄧紫棋、S.H.E當嘉賓,4大看點總整理
celebrities - 14 Jun 2019
一生一世只愛一人!梁家輝、周潤發的深情婚姻觀:「一旦結婚就是一輩子!」
一生一世只愛一人!梁家輝、周潤發的深情婚姻觀:「一旦結婚就是一輩子!」
celebrities - 14 Jun 2019
與異性的界限該如何拿捏?已婚後要的3個認知,是對另一半該有的尊重!
與異性的界限該如何拿捏?已婚後要的3個認知,是對另一半該有的尊重!
horoscope - 13 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。