誰說白襯衫就是無聊?善用「白襯衫」讓你5分鐘穿出質感型男印象!


襯衫是許多人衣櫃裡的必備單品,不論是上班穿著或出席正式場合皆可使用,尤其是經典的「白襯衫」讓人立即創造氣質迷人的型男態度,雖然基本的色調算是好搭配,但如果選錯褲款或配件,還是容易使得造型大扣分顯得老氣又不時髦,想知道白襯衫怎麼搭出到位的質感品味嗎?一起來看看吧!

 

#白襯衫 X 淺色褲款

(右)以白襯衫與淺色褲款混搭,連結清爽舒適的春夏風格 、(左)隨性將襯衫開釦一、兩顆打造無拘束感的衣著印象 

褲款選擇是決定整體造型的首要因素,在春夏時刻想讓衣著擁有清爽的視覺感受,推薦以淺色褲款與白襯衫混搭,以翻領或開襟白襯衫,隨性開釦一、兩顆打造無拘束風格之外,加上皮鞋或穆勒鞋詮釋英倫紳士的深刻印象。

 

#白襯衫 X 寬褲

(右)想顛覆襯衫單調無變化時,換上寬褲展現多變造型 、(左)選擇短袖白襯衫與寬褲營造率性的街頭Look

襯衫雖然能提升正式幹練的氣質,但有時也會給人單調無變化,想突破這股氛圍又同時增添時髦度時,不妨選搭短袖白襯衫再融入寬褲單品,使整體營造率性休閒的街頭 Look ,簡單搭配球鞋就很好看。

 

#白襯衫 X 配件

(左)透過配件單品混搭便能為衣著點亮注目焦點、(右)以圍巾、墨鏡、手拿包讓細節搭配也能格外時髦有型 

日常上班或正式場合裡,當陷入搭配靈感缺乏時,其實只要透過配件混搭,就能傳達格外搶眼的都會形象,像是以圍巾、墨鏡、手拿包等,便能為衣著瞬間點亮層次焦點。

 

原文出處:MF變型男

延伸閱讀

換件Tee就能穿得不一樣!「牛仔夾克」混搭參考打造率性休閒Look

懶人時尚穿搭打造術!以3種風格的成套搭配營造滿分型男氣息

春季這樣穿出型男品味!混搭 3 種色系風衣讓你魅力爆棚



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
感情中「不再愛你」的8個徵兆:性趣缺缺?忽冷忽熱?或許該試著……了!
感情中「不再愛你」的8個徵兆:性趣缺缺?忽冷忽熱?或許該試著……了!
sexuality - 09 Oct 2019
別再欺騙自己!出現以下6種「戀愛症頭」,證明你已經愛到無可救藥!
別再欺騙自己!出現以下6種「戀愛症頭」,證明你已經愛到無可救藥!
sexuality - 26 Sep 2019
交友軟體真能找到「真愛」?三個步驟判斷對方是否「真心想交友」!
交友軟體真能找到「真愛」?三個步驟判斷對方是否「真心想交友」!
sexuality - 19 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。