因為她們,這款唇膏賣到斷貨!金高恩 鬼怪新娘專屬色、少女時代 秀英愛用推坑

唇膏成為亮點主角後,顏色質地一再翻完,都快買不完!現在鬼怪新娘 金高恩、少女時代 秀英也跟著推坑,哪款唇彩被她們用過而賣到快斷貨呢?


★ 鬼怪新娘專屬唇色,LANCÔME 絕對完美唇膏 #264

心情每集跟著鬼怪孔劉七上八下,而迷倒鬼怪的女主角—金高恩的高中學生角色只淡妝出現,唇妝全靠這支唇膏搞定,色號 #264 正是最夯的乾燥玫瑰色,粉裸色調百搭又顯好氣質。


勾著孔劉出席記者會有點過分,這回金高恩塗的是 LANCÔME 絕對完美唇膏#193,深紅色超適合秋冬,配上什麼裝扮都氣場高雅,非常大氣。


接著,就是少女時代 秀英在IG一PO出試用照,網友立刻以上萬則留言癱瘓韓國MUF官網的:MAKE UP FOR EVER 藝術大師氣墊絲絨唇釉,氣墊刷頭搭配濃郁顯色的質地,加上明星加持推薦,不賣翻都難。


雖然秀英沒寫出色號,編推斷,不是鮮橘色 #300 Price Tag,就是帶粉的橘色 #301 FlashLight,尤其 #301 更能襯托亞洲人的膚色。


看看這誘人色澤,要濃要淡都美!

★產品資訊
LANCÔME 絕對完美唇膏,1,150元。
MAKE UP FOR EVER 藝術大師氣墊絲絨唇釉,800元。

Photos from/ LANCÔME、MAKE UP FOR EVER、MAKE UP FOR EVER Taiwan、instagram@ hotsootuff



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。