#chanel140 超難買!CHANEL 香奈兒洗版唇膏,IG 霸屏色號就是它!

唇膏的開發上,CHANEL 香奈兒可說是首屈一指,唇色、質地都一再突破自己,2016推出的唇露也是如此,乍看以為是唇蜜但其實不是,絲絨般的質地意外薄透又超顯色,尤其它低調的霧面質感更是每個人塗了都敢出門見客。


戀人色,爆紅!

這色號雖不是主打色,卻意外在網路爆紅,無論歐美日韓,皆有愛好美妝的妞大力推爆!它就是 #140 戀人 Amoureux,之前已在專櫃一掃而空,好險是常態色號,補貨就買得到,它也是霧面質地,不太會留唇印,初看覺得不討喜,但它淡淡的乾燥玫瑰粉裸色非常好駕馭,每個女人塗了都出色。  

不管歐美還是日韓妞,都淪陷#chanel104  ↓↓↓




★產品資訊
CHANEL 超炫耀絲絨唇露,1,150元。共8色
#140 戀人
#142 創意
#144 活力
#146 誘惑
#148 自由
#150 華麗
#152 震撼
#154 前衛

Photos from/ CHANEL, instagram@ triiiiiiista, @nana.beauteshop, @thecolorandthefeel, @brownholee, @cq_bg



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。