• 2017 神級單品!學會用「腮紅霜」,讓妳越活越逆天!


    腮紅霜好夯!不僅能畫出從肌膚內層透出的紅暈,情急時還能當成唇膏用,只要學會這5件事,包準妳視覺年齡-5歲,越活越逆天!

    Sisley 漾澤精華頰彩霜,2,000元。

    霜狀轉粉狀質地,不怕補妝不均勻

    最近推出的腮紅霜,多半結合霜狀和粉狀腮紅的優點,色彩自然但卻很持久,新一代腮紅霜的質地從霜狀轉為粉狀,不用擔心顏色過重或是補妝不均勻狀況。帶有潤澤效果的雙重成分,能使兩頰肌膚更保濕,相對妝效也能更服貼持久。


    選和唇彩同一色系的腮紅霜

    擔心腮紅選色出錯?最安全的搭配方式是讓腮紅和唇彩是同一色系,例如: 粉色系腮紅搭配冷色系的唇彩,橘色系腮紅搭配暖色系的唇彩。
    另外,如果兩頰有斑點困擾的女性,且底妝是較薄透自然的狀態(不希望斑點用過重的遮瑕蓋住),建議選用粉紅色系的腮紅,因為橘色系腮紅會突顯斑點,而粉色系腮紅會讓斑點相對柔和一些。


    2017最潮的「雙色」腮紅霜畫法

    先用淡粉色打底,再用更飽和的顏色強調在笑肌,讓臉部輪廓更立體。可以根據臉型調整腮紅的角度,希望臉型拉長者,可以將腮紅從太陽穴延伸到笑肌,臉型較瘦長者,可將腮紅從笑肌往外延伸平畫。

    Guerlain 我的香氛唇頰露,1,250元。

    用刷具和蜜粉「調節」腮紅濃淡

    腮紅霜最擔心下手太重,這時候快利用粉底刷上的餘粉直接快色向外刷淡,又或是沾取「透明」蜜粉刷在過重的腮紅上,讓紅暈感從肌膚從內往外透出來。


    「三明治夾心畫法」讓腮紅霜更持久

    先塗抹腮紅霜後,再薄刷蜜粉一層,再以按壓的方式定妝,接著再刷一層同色調的粉狀腮紅,這樣除了可以持久,還能讓頰彩充滿層次感。



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。