• 怎麼畫都不怕搞砸!香奈兒也夯「土色乾燥玫瑰妝」優雅時髦又絕不出錯



    土色、乾燥玫瑰色實在太夯了,連香奈兒 CHANEL 2017年春夏高訂系列的走秀模特兒、品牌大使 Lily-Rose Depp 都紛紛畫上「土色乾燥玫瑰妝」,帶有玫瑰色感的土色,就是今年春夏你一定要嘗試的妝感。  



    土色唇膏沒駕馭好就真的土味十足,選色一定要小心,Chanel這隻超炫耀的絲絨唇膏,#62 自由靈魂是霧面質地,土土又帶紫又帶裸的顏色,會比一般土色唇膏好駕馭,若不喜歡霧面,可在唇中央疊上同色系有光澤的唇蜜。



    看看Lily-Rose Depp畫這眼妝,低調有光澤又有神韻,超美!加上這盤眼影出錯率近乎0,香奈兒四色眼影#274 優雅密碼,一盤擁有純金色、溫暖的白金色、深邃的棕色以及精緻的復古金,要濃要淡隨你畫,C/P值極高。  


    淡米玫瑰色頰彩超美!圓形腮紅#370優雅,淡淡的玫瑰米色微微閃耀著金黃色澤,誰刷都優雅。

    ★更多香奈兒驚豔新品:



    #關於作者

    blair_tien

    作者圖片
    #作者相關文章
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    skincare - 22 Dec 2016
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    body&soul - 26 May 2017
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    body&soul - 23 May 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。