擦唇膏之前必敷「面膜」?每天泡玫瑰半身浴…潔西卡 Jesscia 的漂亮秘訣,她來台親自解答!

擦唇膏之前必敷「面膜」?每天泡玫瑰半身浴…潔西卡 Jesscia 的漂亮秘訣,她來台親自解答!

  • #癮誘超模漆光唇釉
  • #少女時代潔西卡
  • #鄭秀妍

脫離少女時代的鄭秀妍 Jessica似乎散發更成熟的美!這回應Dior 邀請,潔西卡專程來台參加癮誘超模漆光唇釉上市派對,也親切分享她的漂亮秘訣。


我自己是乾性肌膚,這幾年來很努力多喝點水,覺得肌膚有變得更水嫩。 因為平常不是很喜歡喝水,一大瓶會覺得很難喝完,會用比較趣味的方式讓自己多喝一點水,像是插入吸管喝,像玩耍地邊喝,比較容易達成每天喝水的目標。 床旁邊會有4~5瓶水,隨時想到就喝,早上起床的第一件事,就是喝水。


熱愛玫瑰半身浴

幾乎天天半身浴(水位到腰),泡澡加點精油,我覺得對消腫、血液循環都有幫助,偏好花香調味道,像是玫瑰。如果當天有重要的活動,就早上泡澡,若當天比較空閒,晚上也會泡。


上唇膏前,我會擦很多很厚的一層護唇膏,等妝前保養、化妝步驟結束後,用面紙抿一下,擦掉多餘護唇膏,就像為嘴唇敷上面膜一樣,雙唇會非常水嫩。 我也很喜歡Dio的蜜糖磨砂潤唇膏,使用起來很方便,有時候容易忘記擦護唇膏 但嘴唇有角質時,可以做打底,一邊塗抹、一邊蜜糖顆粒可以幫嘴唇去角質,保養後的嘴唇很嫩。


擦口紅喜歡從「中間」來

上唇妝的時候,會從嘴唇中央開始暈染,比起畫得很完美的full lip,我覺得這種唇妝漸層效果比較有年輕感。平常工作接受的是一整套的專業上妝,私底下的妝很淡,頂多拍拍氣墊粉餅,偏好紅色系的唇膏,會讓氣色好,完妝後覺得臉上有粉紅色的光澤,喜歡很明亮的感覺。


跟妹妹 Krystal 比,Jessica笑說她的化妝都我教的,我當然比較厲害!也大方分享畫眉毛的秘訣:把眉毛之間的空隙填滿。偏好尖端是海綿頭的眉毛產品,眉筆喜歡細的筆頭,習慣用顏色比較淡的眉毛產品,才不會容易下手太重而失敗,慢慢一層一層畫,就會畫出很漂亮的眉毛。


Photos from/ Dior, Instagram@ jessica.syj

★ 潔西卡來台下飛機塗的Dior唇釉色號 ↓↓

★ 更多韓星秘訣 ★

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.