從前蜘蛛女 克莉絲汀鄧斯特身上學:重要場合你的妝要怎麼畫


以甜美鄰家女孩形象走紅的前蜘蛛女克莉絲汀鄧斯特 Kirsten Dunst,以Dior高級訂製服氣勢現身2017第89屆奧斯卡金像獎,平口澎裙設計展現穠纖曲線,露出白皙雙肩更添性感。這回與名媛彩妝師 Jillian Dempsey 合作,以60年代法式名媛為靈感,打造復古優雅風情。

但這樣的妝,可不是人人都能駕馭,以下傳授重要場合你的妝要怎麼畫:



眼睛是整個妝感的精髓所在,眼睛不亮,畫什麼妝都黯淡無光。 
她妝前敷上一推出就深受好萊塢巨星名媛喜愛的 Chantecaille 香緹卡極緻純金賦活眼膜,含有高濃度的抗老黃金精華,當中的強效24K純金成分更能在短時間內,使脆弱的眼周肌膚看起來變得柔滑、亮澤,畫起妝來自然電眼十足。尤其 Chantecaille 香緹卡全部產品皆以精選過的植物萃取製作,不含香料、防腐劑與任何不好的化學成分。


粉底的選擇就像第二層肌膚一樣重要,若沒有好好挑粉底,厚重粉感只會讓你更顯老!
60%的磁解水的香緹卡未來肌膚粉底,就像磁鐵般能將水份牢牢吸附在肌膚裡,獨特光反射因子,能使上完妝的皮膚看起來更加水嫩無瑕。


蘋果肌是年輕感的重點來源!
曾獲票選為年度最佳腮紅的香緹卡 花妍慕斯頰彩 #靦腆淑女Coy,淡蜜桃紅的絲絨質地,還有白百合球莖萃取和蜜桃萃取的預防氧化保護成份,能融入肌膚,呈現自然豐盈的蘋果肌。


紅唇是重要場合必殺技,一塗上整個人氣場就不一樣,只是哪種紅就要看人,偏黃肌建議塗帶橘的紅脣膏,會非常襯膚色。
若像克莉絲汀鄧斯特的白皙膚色,可以塗上暗紅色,花妍潤澤唇膏 櫻桃誘紅Cerise,性感又神祕的莓果紅色為妝感增添復古典雅風情。乳霜般的質地,不僅提供高飽和的色彩,同時令雙唇感到舒適。由天然花蠟、花油及蜂蠟組合而成,質地滋潤色彩飽和,含維他命A、C、氨基酸潤滑劑,塗起來舒適柔軟。

Photos from/ Chantecaille



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。