奧斯卡紅毯算什麼!After party上 Lily Collin 的「空心眼線」才是搶盡風采

奧斯卡紅毯算什麼!After party上 Lily Collin 的「空心眼線」才是搶盡風采

  • #奧斯卡 After party
  • #奧斯卡紅毯
  • #空心三角眼線
  • #Fiona Stiles
  • #Lily Collins
  • #棉花棒
  • #空心眼線

奧斯卡的紅毯太要求端莊,反倒是在 After party 上能看到眾女星大玩彩妝,其中 英美混血女演員莉莉柯林斯 Lily Collins 的魅惑眼妝更成為全場焦點。


奧斯卡派對之後,Lily Collins 的眼妝即被網友熱搜。她的眼線那乍看之下就鋒利又俐落,近看更發現是非常有細節的三角「空心眼線」,這個三角是用精準俐落不暈染的幼細線條所集合,大家都想知道,她怎麼做到的?


Lily Collins 的彩妝師 Fiona Stiles 在她的 instagram 上為大家解惑,她使用 LANCOME 黑天鵝超精準眼線液,上眼線在眼睛尾端前0.1公分處就先行往上延伸,下眼線則順著弧度在眼尾後一公分處跟上眼線接合,就能產生非常細緻的三角空心眼線。


Fiona Stiles 教大家,除了擁有一支滑順又精準的眼線筆,還有不手抖的畫眼線技術。她推薦大家用上化妝法寶──棉花棒,別以為棉花棒是新手在用的小道具,Fiona Stiles 可是說自己「不能沒有它」,要選擇非常細小的款式,沾取一點點卸妝水,就能夠精準修正眼妝。


除了吸睛的空心眼線,小編還超喜歡她那帶紫的霧面深梅果色唇,這個銷魂的顏色就是來自 LANCOME 的絕對慾望唇膏,色號是 #Berry Noir,搭配她一身淺淺露出刺青的裙裝,恰恰好的性感最美麗呀!

Photo by / instagram@lilyjcollins

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.