黑色眼線OUT!日韓女星都用彩色眼線 畫出百變心機春夏妝

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Makeup

想在春夏讓人眼睛為之一亮,要用眼妝完勝!告別灰沉沉的冬天,春夏就用繽紛亮眼的彩色眼線筆,畫出小心機眼妝,增添活潑的色彩,從女星的彩色眼線找出屬於妳的春夏妝容!

➤ 在《任意依戀》中秀智以清純的妝容展現初戀女孩的美顏,柔和的咖啡色少了黑色的銳利,自然系妝容呈現無辜的感覺。



➤ 少女時代YURI以黃色眼線畫出明亮眼頭,再以藍色眼線勾勒眼尾,眼線讓妝顏有更多變化。



➤ 水原希子用亮眼的紅色畫出獨特的個性,細緻地描繪在眼尾。



➤ 石原聰美粉紅色的眼線打造粉嫩的戀愛妝感,溫暖的妝容效果柔和又迷人。



➤ 沒畫眼線就沒安全感的孫佳人,最常用銳利的黑色眼線液拉長眼尾,讓眼睛更有神,這回用亮綠色的眼線創造不同的視覺效果。



↘韓國部落客在IG透過圖解教大家畫出粉嫩的妝容,從眼線、眼影到睫毛膏全都粉嫩粉嫩的!


photo by instagram @cocoring_beauty


↘日本部落客YUKO透過柔美的咖啡色眼線呈現沉穩的妝容。


photo by instagram @ ckck_banban



編輯推薦


獨特超防水技術,能夠達到完美的防水效果,讓眼線能持妝一整天,不會暈染或掉色。「極致防水抗暈眼線膠筆」在最潮濕、嚴苛的氣候中進行測試,可確保最完美的持妝效果。


具濃厚發色能描繪出俐落線條,立即突顯眼部印象的經典持久眼線液。採用具有彈力的細筆尖,輕易描繪出完美精緻的線條。從基本款黑色及具有玩色心情的色調,聚集充滿RMK風格的7色。



#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。