《學校2017》女主角確定!走花路的 idol 金世正化妝注重這些


火紅的校園韓劇「學校」系列,今年又將推出新的一部《學校2017》,最近終於確定女主角由前限定女團 I.O.I、女團 gugudan 成員的金世正擔任,金世正今年星運超旺,還接下韓國美妝節目《Get it beauty》的主持,對美妝也有自己很堅持一定要注意的招數呢。


愛用提亮膚色的「素顏霜」

在底妝之前使用素顏霜,讓肌膚變得自然白皙,已經成為許多女孩妝前的步驟,金世正也用韓國品牌 Milky Dress 罐裝的美白霜來直接作為淡妝的底妝。


素顏霜的功能是提亮膚色,因此世正也提醒大家,不要忘記「脖子」也要薄薄的上一層,另外,世正不漏掉身體的每個小細節,她還會在有點暗沉的「手肘」上擦一點點素顏霜,因為霜狀的特質,特別適合乾燥的部位。


金世正私底下喜歡簡單的妝容,自然白皙的素顏霜加上細細的內眼線,口紅顏色最愛的是 MAC 的酒紅色唇膏,如果需要比較隆重一點,就會在素顏妝後,用葫蘆型的「美妝蛋」來,沾取氣墊粉底拍上,並加強眼妝,將眼線加粗,並畫上向下垂號再向上拉的上揚「笑眼眼線」。


女偶像總是很忙碌,不斷的上妝卸妝,為了保持好皮膚,金世正一周會用四次,愛用的分階段面膜 JayJun 保養,這款面膜也是世正的好姊妹彩顏代言的,每一份都有三步驟,能從潔顏、精華到面膜一次達成,按照步驟來就不會錯囉。

Photo / NAVER、FB@GODSeJeongTW

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。