朴敏英在《七日的王妃》中「仙氣淚眼妝」原來是用上它們

朴敏英在《七日的王妃》中「仙氣淚眼妝」原來是用上它們


韓國演員朴敏英在古裝韓劇《七日的王妃》中,飾演端敬王后慎彩景,這是一齣虐心悲劇,因此在七日的主視覺海報中,朴敏英穿著華麗的傳統古裝,眼泛出閃閃淚光,模樣楚楚動人,令人既心疼又不禁感嘆,實在太美了吧!這套「仙氣淚眼妝」一定要學起來!


在《七日》劇中慎彩景的穿著十分清雅,所以妝容也用柔和的自然眉色和深咖啡色內眼線暈染,呈現自然簡潔的感覺。 朴敏英造型師解密,其實用的產品並不多,先以深咖啡色中帶有閃爍光澤的 NARS 單色眼影 #Galapagos 在貼近眼線出小範圍暈染,再用韓國品牌 Pro 8 Cheongdam 的咖啡色眼線液描繪出內眼線。


自然眉色、眉峰暈染成型

常有些女孩,太在意要把眉間的所有空洞都填補完整,或是執著於眉色的一致,不自覺就畫成了海苔眉毛,也有人為了強調眉峰而畫出明顯的倒V字框框。從朴敏英的眉毛可以看到,保留一點眉毛的深淺變化,能讓眉型更自然,而微微隆起的眉峰是緩緩暈染出來的,而非用畫框框的方式達成。


在劇中朴敏英柔美仙氣的妝容,唇色多是淡淡一抹氣質色,帶有一點嘟嘟唇的效果。她會單擦使用 Bobbi brown 的晶鑽桂馥潤色護唇膏,能隨著唇部溫度染上晶透粉彩,讓唇部粉嫩有光澤。 另外氣質的裸粉也是必備款,她會使用霧面質地雅詩蘭黛玩色戀愛唇膏 #430,混搭YSL 奢華緞面鏡光唇釉 #42,讓兩種質地混搭,達到嘟嘟唇的效果。

Photo / instagram @ rachel_mypark

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.