BB美妝蛋除了粉底,還能上眼影?!絕對必知的使用技巧和超限定情人節花盒資訊!

讓全球眾多知名美妝部落客及美妝愛好者都愛不釋手的beautyblender美妝蛋,能打造出與肌膚緊密服貼的薄透輕盈妝感,美妝達人們幾乎是人手好幾顆,更成為許多人上妝時必備的美妝道具!



在萬千女性的期待下,beautyblender終於在今年正式登台,還開設了Pop Up Store,你是否也跟著風潮入手了大名鼎鼎的美妝蛋,但卻發現不知道怎麼用、用在哪、搭配甚麼用才好嗎?Bella儂儂幫大家整理好各種重點,再附上達人示範,還有超限量美妝蛋『情人節花盒』資訊,一次全送上~絕對有看有進步!

到底要怎麼用? 美妝蛋正確使用步驟

用錯方法,再好的神器也會讓人變生氣~但其實美妝蛋使用方法很簡單,只要記好沾濕、擰乾、拍彈這簡單3步驟,就能萬無一失!

Step1.浸濕美妝蛋:準備一小盆水把美妝蛋丟進去,讓它吸水膨脹。
Step2.輕輕擰乾:用手將輕擰美妝蛋,擠出多餘水分,但不要太乾,還是要讓美妝蛋保持略微濕潤,才能讓粉底均勻的附在美妝蛋表面。
Step3.拍彈使用:不要把美妝蛋拿來塗抹,而是像是蓋印章般以拍彈點壓的方式上妝才對喔。

怎麼這麼多size? 美妝蛋各尺寸適用法


BB美妝蛋總共3種size,分別為:
經典美妝蛋-這是最常見、最多人使用的一款,size最大,色選也最多,包含經典桃紅色、15周年限定夢幻香檳粉色、黑色等。適用於全臉大範圍使用,只想先入手一個話,推薦先選這個。
腮紅美妝蛋-尺寸介於經典與迷你之間的中間size,精心設計的大小能緊貼於蘋果肌位置,讓腮紅更自然、更服貼,各種質地的腮紅皆適用。
迷你美妝蛋-尺寸最小size,非常適合用於眼下、鼻翼、嘴角等細微處,更能搭配眼影使用。

只能上粉底液? 美妝蛋百搭使用法

大家都知道美妝蛋可用於上粉底液,但用法其實還很多!美妝蛋會讓這麼多人愛不釋手就是因為它其實可以搭配各種質地的彩妝品上妝,從粉底液、遮瑕膏、修容、打亮,甚至蜜粉定妝、眼影暈染全都OK。  
還是有點霧煞煞?直接讓美妝達人示範給你看↓↓↓

快閃店的快閃禮盒登場-情人節限量花盒


Beautyblender真的是把「快閃」概念發揮的淋漓盡致,先在台北信義新天地開設了Pop Up Store,現在竟然還推出超快閃的期間限定『情人節花盒』! 不管是暗示男友買來慶祝情人節,或是當作小禮物送給姊妹淘,都很令人欣喜又實用啊~
從8/24起至8/28,在信義快閃店現場購買任一美妝蛋並加價NT.399,就能獲得每日限量『情人節花盒』(價值NT.900),時間就是這麼短、這麼限定,猶如隱藏版傳說一樣~身為美妝蛋迷的女生們,一定要把握!



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
彩妝大神Pony超強6招拍照技巧,嬌小女孩也能拍出大長腿美照!
彩妝大神Pony超強6招拍照技巧,嬌小女孩也能拍出大長腿美照!
celebrities - 20 Nov 2018
養胎不養肉6重點必學!健身網紅懷孕9個月竟還有馬甲線
養胎不養肉6重點必學!健身網紅懷孕9個月竟還有馬甲線
body&soul - 19 Nov 2018
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
makeup - 18 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。