• 姐買的不是唇膏,買的是「嚮往」!從Tom ford beuaty的成功,我們學到這些



    Tom ford beauty來台,可說是2017美妝界盛事,在美妝品牌業績一片低迷之際,Tom ford不但是逆勢成長,品牌熱度甚至是撐著百貨1F業績,除了產品的力道強,他成功的原因還有這些!

    Tom Ford不輕易出招,只要一做,就要做到最好



    原本默默無名的他,90年代接手一度垂死邊緣的Gucci,靠著性感的設計與行銷手段將它重新帶回一線品牌的行列。2004年脫離Gucci(之後更名為開雲集團)之後,TOM FORD經過一段時間的沈潛再出發。除了個人同名品牌做得嚇嚇叫,而後親自執導的電影《Nocturnal Animals)更為他奪得2016年威尼斯影展的評審團大獎。

    競爭激烈的台灣彩妝市場,加入一支超強的新力軍


    品牌創辦人TOM FORD從2005年成立自己的同名時裝品牌,同年與雅詩蘭黛集團合作,創立Tom Ford Beauty,為時尚美妝藍圖展開新的篇章。
    品牌鎖定高端定位與定價的彩妝系列更是擄獲許多愛美女性的芳心,而在風靡海外多年之後,Tom Ford Beauty終於在今年7月正式抵台,原本競爭激烈的台灣彩妝市場,又加入一支超強的新力軍。

    擅長的性感語言,更強化Tom Ford Beauty的成功基因


    Tom Ford Beauty的成功,除了產品本身強度之外,它漂亮的外型、冶豔吸睛的廣告,搭配上Tom Ford擅長的性感語言,更強化了Tom Ford Beauty的成功基因。其中以男性名字為色號名的「Lips & Boys」唇膏系列,在台灣更是搶破頭,網紅們人手ㄧ支,掀起了唇膏風潮。這股勢不可擋的美妝旋風,再次印證創辦人TOM FORD只有「完美」二字可以形容。

    PHOTOS FROM:Pintrest.com、gucci、tom ford

    延伸閱讀→



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。