• Yes I do!是夢幻婚禮的那個粉色!香緹卡聖誕彩妝一打開就綻放出玫瑰愛情樹,小禮服修容妍彩盤更是美到吃手手

    • by Ed
    • |
    • |
    • Makeup

    香緹卡2017聖誕彩妝隨著聖誕節的來臨,品牌們紛紛推出聖誕限定系列,就是要讓你在寒冷的冬天感到溫暖。不單只從外觀包裝上,更是將歡樂氣氛融入彩妝品中。這次香緹卡聖誕彩妝以愛情與婚禮的甜蜜幸福為靈感,像是流星瞬間劃過天際令迷戀。

    而這次充滿愛的限量彩妝,以愛情發展的不同階段,從曖昧、擁抱、告白、初戀、晨吻,到婚禮,打造出6色的粉色婚禮眼頰彩盒,光是看到這色號名稱,幸福感湧上心頭。

    香緹卡2017聖誕彩妝而系列中搶眼的小禮服修容妍彩盤,將幸福閃光點綴在肌膚上,華麗的玫瑰金與鑽石粉色,除了提亮讓臉更加精緻立體之外,更能校正膚色,提升妝容質感。

    經典的花妍晶瑩唇彩一直是好萊塢明星們的最愛,獨家的彈力美唇油配方,具保濕豐唇效果,這次的聖誕限定色有微金屬裸粉色,以及透亮淡桃紅色2款,還有其他限定系列像是刷具組盒、染眉膏。

    香緹卡 2017聖誕限量彩妝系列

    小禮服修容妍彩盤,NT2,700。

    粉色婚禮眼頰彩盒,NT2,600。

    花妍晶瑩唇彩(2)3mlNT1,400。

    迷你粉餅腮紅兩用刷,NT1,500。

    精巧刷具組,NT7,400。

    豐盈染眉膏(2)5.5mlNT1,600。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。