Yes I do!是夢幻婚禮的那個粉色!香緹卡聖誕彩妝一打開就綻放出玫瑰愛情樹,小禮服修容妍彩盤更是美到吃手手

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

香緹卡2017聖誕彩妝隨著聖誕節的來臨,品牌們紛紛推出聖誕限定系列,就是要讓你在寒冷的冬天感到溫暖。不單只從外觀包裝上,更是將歡樂氣氛融入彩妝品中。這次香緹卡聖誕彩妝以愛情與婚禮的甜蜜幸福為靈感,像是流星瞬間劃過天際令迷戀。

而這次充滿愛的限量彩妝,以愛情發展的不同階段,從曖昧、擁抱、告白、初戀、晨吻,到婚禮,打造出6色的粉色婚禮眼頰彩盒,光是看到這色號名稱,幸福感湧上心頭。

香緹卡2017聖誕彩妝而系列中搶眼的小禮服修容妍彩盤,將幸福閃光點綴在肌膚上,華麗的玫瑰金與鑽石粉色,除了提亮讓臉更加精緻立體之外,更能校正膚色,提升妝容質感。

經典的花妍晶瑩唇彩一直是好萊塢明星們的最愛,獨家的彈力美唇油配方,具保濕豐唇效果,這次的聖誕限定色有微金屬裸粉色,以及透亮淡桃紅色2款,還有其他限定系列像是刷具組盒、染眉膏。

香緹卡 2017聖誕限量彩妝系列

小禮服修容妍彩盤,NT2,700。

粉色婚禮眼頰彩盒,NT2,600。

花妍晶瑩唇彩(2)3mlNT1,400。

迷你粉餅腮紅兩用刷,NT1,500。

精巧刷具組,NT7,400。

豐盈染眉膏(2)5.5mlNT1,600。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
侯佩岑、莫莉大秀內在美!傳授牙齒美白養成術,5款人氣美白牙膏推薦
侯佩岑、莫莉大秀內在美!傳授牙齒美白養成術,5款人氣美白牙膏推薦
skincare - 11 Dec 2018
朴寶劍超會撩!《男朋友》裡送喬妹的唇膏色號是「這支」
朴寶劍超會撩!《男朋友》裡送喬妹的唇膏色號是「這支」
makeup - 11 Dec 2018
Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家
Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家
makeup - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。