這不是原子筆,不要亂拿我的4 in 1彩妝筆!歐美瘋搶的克蘭詩四色轉轉筆,台灣終於要上了!

這個外型就像學生時代常用的文具筆,擺在書旁邊還真的會讓人傻傻拿起來想寫字,但今年卻有許多歐美blogger,拿著這支「筆」直接畫在臉上,而且有許多人都在搶畫!

沒錯,這不是普通的文具筆,而是由一直致力研發出創新商品的克蘭詩所創造出的彩妝專用多色轉轉筆!這支年初在歐美推出就引發搶購熱潮4-in-1四色轉轉筆,是克蘭詩以大家熟悉的原子筆為靈感,將唇膏、眼線、眼影、眉筆等不同功效結合在一起,小小一筆,卻有大大功用,一次搞定臉上所有重點彩妝,而這支趣味、實用兼具的彩妝筆,即將於台灣上市,你說說,怎麼能不搶一支來炫?!

↑跟真的多色原子筆放在一起,完全無違和感啊~不仔細看,還真的會拿錯!

比多功能彩盤更輕便,沒揹包包也能隨身攜帶

女生們不管是不是已經化好妝出門,身上都一定會另外帶著彩妝品,隨時補妝、換妝,就算沒用到,帶著也心安的一個概念。偏偏這幾年流行起小包,越小越時尚,有時就連隨身電源都塞不下了,哪裡還有空間放得下彩妝品呢?
不得不說,克蘭詩真的有夠聰明!竟然把大家從小用到大、超方便的多色原子筆設計運用於彩妝中,設計出了這個藏著3色for眼彩和1色for唇彩的彩妝轉轉筆,細長筆身,不僅能塞入緊繃的化妝包,手拿包也很OK,就連放在口袋也沒問題!

而且筆身上,每個顏色下方都有清楚標示著嘴唇、眼睛的可愛圖示,絕對不用怕不知道哪個色用在眼,哪個色用在唇。

眼唇眉5個功能一次滿足,還外帶紓壓效果

這支四色轉轉筆帶著3種非常實用的眼線/眉彩色,包括黑色、棕色與藍色;而唇彩筆則是近來超夯、帶著裸粉色的土色調。

其中棕色不僅能作為眼線筆,當成眉筆使用也十分適合,甚至還可畫出迷人的小雀斑。四色轉轉筆就猶如一個多功能彩妝盤,眼線、眉筆、唇彩、唇線、雀斑,5個功能一支搞定!
其實,除了上面的5種效果,編覺得還有另一個隱藏版功能!這支多功能彩妝筆上的多色按鈕,就像多色原子筆一樣,握在手上就讓人不自覺一直按壓,有種放空的療癒小確幸感啊(笑)

克蘭詩 4-in-1四色轉轉筆,0.1g X 4,NT$1,000。
2017年12月限量上市(新光三越&克蘭詩官網獨家)


Photo source:Bella儂儂;克蘭詩;instagram@maria_bernad、@jessiekass、@gigi_vives



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
makeup - 18 Nov 2018
第55屆金馬獎完整得獎名單
第55屆金馬獎完整得獎名單
movies&culture - 17 Nov 2018
丁寧、楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
丁寧、楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
skincare - 16 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。