「這個顏色」韓國上市3天就完售,被譽為「發電美唇筆」的雅詩蘭黛玩色戀愛雙色唇膏終於來台了!

在這個唇彩新品滿天飛的年代,怎麼快速判斷哪款唇彩好用、值得收?教你一招,如果有一款唇彩能讓重視唇妝、對唇妝要求嚴苛的韓妞們陷入瘋狂、熱烈搶買,那絕對可算是一個強大認證,快跟著搶就對了。而最近就有一支唇膏被韓媒譽為「發電美唇筆」,其中熱賣色更是上市短短3天內就完售!

而這支「發電美唇筆」,就是去年在台韓兩地上市便造成轟動、創下銷售紀錄的完色戀愛唇膏的限量雙色版「完色戀愛雙色唇膏」。在韓國掀起搶購風潮的完色戀愛雙色唇膏,現在終於在台灣開賣了,但數量超少,要搶的女孩們,動作真的要快!

↑這次外包裝有別於雅詩蘭黛以往的唇膏外型,猶如蠟筆般的繽紛筆狀造型,好握好拿又很可愛~

一次擁有2種熱賣色,輕鬆完成雙色暈染唇妝

一支擁有2種暢銷色彩的完色戀愛雙色唇膏,以1比1.6的完美唇形黃金比例組合雙色,與韓國共同為亞洲研發設計,簡單一抹就能暈染雙色,打造自然的微笑感雙唇曲線,且深色完美顯色,亮色膨潤唇邊,輕輕一抿,輕鬆完成膨潤萌唇。

一支就能變化3種唇妝,還滑順好畫不卡卡

這款唇膏在韓國掀起搶購熱潮的原因,除了一支唇膏價錢就能擁有2種完色戀愛唇膏的熱賣色外,更可一筆創造完全不同的3種時尚唇妝look,加上滑順好推抹的糖霜質地和奶油般的亮澤妝效,不用高深技巧就能輕鬆打造完美的放電美唇。


3天就完售,韓妞瘋搶熱賣色公開

↑完色戀愛雙色唇膏全8色實擦試色

「完色戀愛雙色唇膏」一次推出8種配色,從紅色、玫瑰色、橘色到莓果色調都有,每一款都是目前最夯的唇色,隨便選一個都不落流行。但如果你跟編一樣,是個有選色障礙的人,建議你可以先鎖定在韓國賣翻天的3個熱賣色號。

↑由左到右為#335 一見鍾情、#345 天使魔鬼與#355 壞壞女神

其中最要注意的就是「#355 壞壞女神」,上市不到3天就讓韓妞瘋搶到賣光斷貨,可說人氣第一!而以兩種不同深淺的粉色mix橘色系的「#335 一見鍾情」和「#345 天使魔鬼」,在韓國搜尋榜上也是高居不下的超人氣色號。

雅詩蘭黛 玩色戀愛雙色唇膏,1.2g,NT$900。
(全台限量2000支)


Photo source:Bella儂儂;雅詩蘭黛



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
makeup - 18 Nov 2018
第55屆金馬獎完整得獎名單
第55屆金馬獎完整得獎名單
movies&culture - 17 Nov 2018
丁寧、楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
丁寧、楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
skincare - 16 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。