漂亮的讓人好舒服!王棠云的自然妝容「這樣畫」,讓余文樂一眼就認定她!

SHAWN YUE // 余文樂(@lok666)分享的貼文 張貼

S A R A H W A N G 👻 莎拉 王棠云(@sarah9_23)分享的貼文 張貼

男神余文樂昨天在IG上開心宣告結婚了,這個消息讓許多女生都心碎滿地,更想知道為什麼女主角王棠云可以輕易奪走他的心,除了在對的時間遇到對的人,新娘的可愛直率與清新外貌更讓他第一眼認定,一起剖析王棠云的美麗小祕密!


出門一定會化妝,比淡妝再淡一點的妝

她曾經分享,除了運動外,只要一出門就會帶著偽素顏妝出門,首先會抹上隔離霜,有防曬係數又能修飾出好氣色,其實就是把潤色隔離霜當作底妝來用了,想要遮蓋小瑕疵的話,會再補些氣墊粉底和粉底液在局部使用。

眉毛就是順著畫,做出自然眉型

因為她的眉毛量還行,只要稍稍畫個幾筆,讓眉型出來就會有精神,她也曾在FB分享她最近愛用Za的3D塑型兩用眉筆,斜角筆觸很好上手,先用眉筆輕輕繪型,再用眉粉那頭淡淡的暈染就完成啦!


追求薄透,腮紅只選膏霜狀質地


追求從肌膚透出來的紅潤,所以腮紅只挑膏、液或霜狀的質地,因為不帶有粉感會使妝容更自然,也比較好推勻。這也就是為什麼她的每張照片,妝容都是那麼薄、透、亮。


可以不畫眼妝,但絕不能忘了夾睫毛

這年頭不接睫毛的女生不多了,王棠云可就是其一,可以不畫眼妝,但一定要夾睫毛。她和大家分享過,每天都會把睫毛順順的夾,夾出一個漂亮的捲翹度,若是有時間會刷上睫毛膏,偏愛自然捲翹,睫毛一有,整個眼神都出來啦!

有色的護唇膏讓唇妝大加分

有時懶得畫眼妝,這時就得靠「唇」來做出好氣色了,她曾說過她可以不帶粉餅、眉筆,但包包裡基本一定有兩支以上的口紅。顏色偏愛自然偏紅,或是自然透明的唇蜜,另外可以隨著體溫變色的護唇膏也是她偷偷作弊的好方法。

Photo Source:莎拉(王棠云) Sarah Wang FB


 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。