引頸期盼,全球美妝迷為之瘋狂!GIGI HADID x MAYBELLINE限量聯名系列來了!

擁有千萬粉絲的時尚超模吉吉・哈蒂德(Gigi Hadid),和媚比琳史無前例推出限量聯名系列彩妝,繼歐美上市後,不僅在IG上狂洗版,一上架瞬間銷售一空!這款超火的限量聯名彩妝,2018.1月在台灣也可以買的到喔!


西岸誘惑名媛VS.東岸時髦上城


聯名系列以東西岸個性打造兩款風格:「西岸誘惑名媛」、「東岸時髦上城」,演繹兩個區域不同的生活型態及個性,更首次使用雙主視覺,帶領大家近距離感受Gigi Hadid兩種截然不同的超模形象。


包裝也有著時尚細膩的堅持

↑西岸主打的金色暖調。

↑東岸主推的時髦冷色調。

關於包裝,Gigi Hadid選擇了2017年最受矚目「時尚千禧粉」,搭配霧面時尚質地,她說:「這是一個非常乾淨、時髦又別致的色彩,大家都希望擁有漂亮的彩妝品,不管是擺在梳妝台、隨身攜帶、拿出來使用,都會讓心情更好!」此外,每款產品的外殼均壓上簽名「GH」,搭配東西岸兩種形象不同的雷射,西岸金色光燦、東岸藍調冷光。


【西岸誘惑名媛】 霧暖紅的大膽熱情


從小在加州長大的她,以陽光、微風、海灘發想,運用經典加州暖金夕陽,呈現慵懶海濱氛圍,打造橘金色溫暖眼神的訂製眼彩盤,讓女孩從早到晚容光煥發。性感的惹火紅唇絕對是西岸不可或缺的必備妝容!為雙唇擦上加州的熱情艷陽,紅色系唇彩展現活潑開朗的迷人風情,Gigi Hadid表示:「這系列的顏色特別挑選從早到晚都可使用的輕鬆色彩,特別是在一整年都擁有如夏暖陽的加州。

【東岸時髦上城】 冷調裸的都會氣質

紐約是Gigi Hadid發光發熱,並一路躍身全球第一時尚超模的城市,她熟知東岸冷艷、快速、迷人的極簡風格,將彩度降到最低,但輪廓更精緻深邃。「東岸時髦上城」系列以襯膚裸色系為主色調,使用修容眼彩盤疊擦出立體的深邃輪廓,時髦的灰藕調裸色唇膏一抹襯托出都會女子的幹練與氣勢。


2018年1月 ,台灣限點限量發售!

「GIGI HADID x MAYBELLINE」限量聯名系列於歐美首波開賣後隨即在全球各地引發瘋狂搶購。台灣預計2018年1月中旬於屈臣氏限定門市及指定網路通路限量發售,確認上市的品項包含:「GIGI HADID聯名款 極綻色絲絨霧光唇膏」共6色,NT$380;「GIGI HADID聯名款 修容眼彩盤」共2色,NT$680;「GIGI HADID聯名款 訂製眼彩盤」共2色,NT$680。


 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
韓國最新美妝大勢:想要的顏色自己調,眼唇頰靠這盤,全部都搞定!
韓國最新美妝大勢:想要的顏色自己調,眼唇頰靠這盤,全部都搞定!
makeup - 15 Dec 2017
鳳凰、天龍、獨角獸…,每個神話動物都呼應著一款色彩香氛,快跟著diptyque走入奇幻的夢想世界吧!
鳳凰、天龍、獨角獸…,每個神話動物都呼應著一款色彩香氛,快跟著diptyque走入奇幻的夢想世界吧!
perfumes - 15 Dec 2017
即刻就做,不留遺憾!看超模卡拉迪樂芬妮的保養學「The Time is Now!」
即刻就做,不留遺憾!看超模卡拉迪樂芬妮的保養學「The Time is Now!」
skincare - 15 Dec 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED