聖誕指彩示範,只要擁有這些元素,節慶氛圍立刻躍上指間!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

指甲彩繪,一直是時髦女孩的配件。隨心情、節日也成為穿搭的一部分,挑選喜歡的指甲油、光療,都是種浪漫而且療癒的過程。這次請到全國OPI指彩冠軍老師Irina為大家示範聖誕指彩!讓大家不論是平日、跑趴都能水水的。

抓住節慶要素

聖誕節不外乎就是雪、星星、聖誕樹,而顏色的話,以紅色、綠色、金銀、白色,這些元素構成了聖誕氛圍。如果是前陣子的萬聖節,那可能是黑色、紫色、橘色,圖騰上可以選擇蝙蝠、月亮等。只要在做指彩時,挑選幾樣做混搭,先找出一個底色,然後裝飾小物,就可以有畫龍點睛的效果。

指彩示範

  1. 1. 聖誕節不可缺少的紅色配上白色,用其中一指擦上璀璨的銀色,增加派對感。

利用圖騰元素,禮物蝴蝶結,條紋,雪花搭在以紅為底的指甲上,馬上呈現聖誕節。為了增加派對感,將其中一指擦上如星空璀璨的銀色。Irina老師提醒,在上指彩時最好要包邊,才不容易斑駁。

  1. 2. 以帶灰調的綠色為底,將其中一指點上金銀、小飾品點綴,低調有亮點。

帶灰調的綠色,看起來低調沉穩,但有個性,在其中一指以不同質地的金色銀色點綴,排列成一棵聖誕樹,最後壓上星星。Irina老師提醒善用一些小工具做細微的彩繪,讓指彩更加精緻。

顏色選擇

如果不想要派對感太重,想要平時也能駕馭,可以從顏色上的搭配去展現節慶氛圍。Irina老師建議利用同色系的深淺去做跳色,如果想要讓手指看起來更白皙,可以選擇帶偏紫偏灰色調的指彩,中和我們的黃皮膚。一般來說,藕色、裸色,都是女孩兒的第一罐指甲油,不挑膚色,非常好駕馭,再工作場合也不會顯得太突兀。

感謝OPI專業客座講師 Irina 示範諮詢



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
維密超模瘦身食譜公開!Gigi Hadid用低碳水減肥法,25天吃出馬甲線
維密超模瘦身食譜公開!Gigi Hadid用低碳水減肥法,25天吃出馬甲線
body&soul - 12 Nov 2018
除了SK-II前男友面膜「持家少女」更愛這7款,開架面膜天天敷也不心疼
除了SK-II前男友面膜「持家少女」更愛這7款,開架面膜天天敷也不心疼
skincare - 08 Nov 2018
Gucci 首款設計師香氛系列Gucci Bloom!清新花香調彷彿走在花園中
Gucci 首款設計師香氛系列Gucci Bloom!清新花香調彷彿走在花園中
perfumes - 08 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。