這款「大理石紋粉盒」美得太有質感!日本純礦品牌ETVOS大理石限定系列,網美也搶買中!

喜歡日系美妝或有在關注日雜、常去日本的女生,一定都對ETVOS這個源自於日本的美妝品牌不陌生,而編也曾經看過日雜model分享,「用了ETVOS後,只要洗臉就能完成清潔,而且皮膚越來越好!」自此對標榜100%純天然礦物製成的ETVOS印象深刻。

💄🎥 時間がないときの5分メイク動画❗️ (動画は1分に集約してますが(笑)) ・ しかも、石けん洗顔のみで落ちるメイクです😆 クレンジングいらずでお肌にも優しい〜💝 ・ ポイントは、お湯オフコスメと、ミネラルファンデを使うこと。 ・ パーツメイク所要時間は、 ベースメイクに1分。 眉に1分。 アイシャドウ15秒。 アイライナー1分。 ビューラーマスカラ1分。 チーク20秒。 リップ25秒。 といったところでしょうか😝 ・ #beauty #make #selfmake #cosmetics #hairmake #makevideo #makemovie #ビューティー #メイク #セルフメイク #コスメ #ヘアメイク #メイクビデオ #メイクムービー #メイク動画 #5分メイク #ナチュラルメイク #時短メイク #miki_beauty_movie #miki_cosmetics_list

有村実樹(@arimura_miki)分享的貼文 於 張貼

↑日模有村実樹示範自己私下的快速妝容時,底妝就是使用ETVOS

↑日本藝人、model愛用的知名彩妝師河北裕介,也常使用ETVOS示範妝容,去年更與ETVOS推出聯名商品

ETVOS是目前日本3大純礦品牌之一,不僅有許多日本知名彩妝師和人氣model愛用推薦,更常登上日雜大賞評比優勝名單。

而今年剛好是ETVOS創立10周年,ETVOS在9月底推出了一系列十周年紀念限定品,除了有許多新品項,包裝更變身為網美們拍照最愛、時髦感滿分的大理石紋,這麼美的包裝,光看心情都變得好愉悅,難怪引起日本網友的搶購蒐集潮。好在,台灣也終於引進其中兩項人氣產品,不用再找代購或飛日本才能買到,在台灣就能買到的這兩個產品是甚麼,快一起來看看~

   

超美限定品1:網美必備大理石粉盒+升級版粉凝霜

底妝可說是ETVOS好評討論度前幾名的強力產品,尤其是以能快速上妝、有遮瑕力,妝感又不顯厚重而聞名的恆采亮顏礦物粉凝霜,不但獲得眾多日本網友推薦,在日本還創造了「5秒售出一盤」驚人成績,就連人氣美妝youtuber朱綺綺也這款粉凝霜的愛用者,在許多影片中都分享過。

而這次跟著10周年限定大理石粉盒一起推出的升級版新款粉凝霜,將防曬係數由原先的SPF26提高為SPF42,並特別調整質地,讓質地更輕盈更適合亞洲悶熱氣候,同時維持大家喜愛的良好遮瑕效果和不含石油系界面活性劑、矽靈、礦物油、滑石、合成香料、防腐劑等堅持,依舊是不用特地卸妝,使用潔顏品就能輕鬆卸除乾淨。

另外,因為含有大量的美容精華成分,質地延展性很好,上妝同時保養肌膚,能提升肌膚彈性與光澤,是一款乾燥肌也很適合的保養型粉底。

  
恆采亮顏礦物粉凝霜,SPF42/Pa+++,(附葫蘆粉撲),NT$2,080。
十周年限定 大理石盒,NT$500。

     

超美限定品2:用完也盒子捨不得丟的新款保濕面膜

十周年紀念限定品中,還有一款全新登場的保濕修護面膜。膜紙採用親膚性極佳的高科技纖維,厚度較厚但質地親柔、如絲綢般滑嫩,搭配蘊含保濕中不可或缺的5種高濃度神經醯胺、多種美容成分和天然保濕因子的滿滿精華液,可長時間持續保濕,改善乾燥問題肌膚、使肌膚柔滑彈潤。

同樣無添加矽靈、苯甲酸酯類、石油系界面活性劑、礦物油、合成香料、着色料(染色劑),成分天然溫和不刺激,即使是敏感性肌膚也適用。
    

高效保濕修護面膜,5片/盒,NT$1,380。



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
彩妝大神Pony超強6招拍照技巧,嬌小女孩也能拍出大長腿美照!
彩妝大神Pony超強6招拍照技巧,嬌小女孩也能拍出大長腿美照!
celebrities - 20 Nov 2018
養胎不養肉6重點必學!健身網紅懷孕9個月竟還有馬甲線
養胎不養肉6重點必學!健身網紅懷孕9個月竟還有馬甲線
body&soul - 19 Nov 2018
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
makeup - 18 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。