美到以為是甜點!漂浮著玫瑰花瓣的唇蜜、馬卡龍腮紅,可愛到爆炸的LANCOME春妝一次看!

LANCOME這次的春妝以法式甜點為靈感,除了粉嫩的春色外,外型還很可愛上相,馬卡龍造型腮紅、玫瑰果凍般的唇蜜、雙色氣墊….,所有浪漫可愛的元素都在這,大家的荷包可要看緊了!


不說你知道是LANCOME嗎?在2018年春天,邀所有女性透過馬卡龍、水果軟糖、奶油糖霜蛋糕等法式甜點色彩,從另一個角度,感受令人賞心悅目的嶄新巴黎風景!大膽前衛、創意十足的2018全新春季限量彩妝【法式甜點綺想】,將令人愛不釋手的甜美可口法式甜點色澤,化做振奮人心的春日妝容。


根本是真的馬卡龍吧!

↑馬卡龍頰彩,#01玫瑰奶霜,NT$1,400。

被稱為「少女的酥胸」的馬卡龍,搖身一變成為雙頰專屬的玫瑰、覆盆莓的馬卡龍頰彩,打開可愛外盒,一個是霜狀腮紅,另一個則是柔軟的勻妝海綿,完全不需要技巧就能拍出好氣色!

像是玫瑰花瓣的果凍?

↑玫瑰果凍唇蜜,NT$1,200。

看細膩的玫瑰花瓣,漂浮在粉紅色的果凍中,有如玫瑰果凍般的唇蜜,給雙唇玫瑰色的光澤,一開始抹上去有點透明,隨著體溫時間會變得更飽和,顏色真的好美!

哇!是雙色粉彩氣墊!

↑慕斯亮顏雙效氣墊(共2色),NT$1,200。

將莓果、蜜桃、開心果與杏桃色注入氣墊中,幕斯亮顏雙效氣墊,結合兩種不同妝效的粉體,在底妝之前幫助完美潤飾、提亮膚色。


霧面甜點色的眼彩

薰衣草脆片、玫瑰奶昔、抹茶牛奶、奶油泡芙等法式甜品,變成搶眼霧面霜狀棒棒糖眼彩筆,牛奶般的糖果色,輕輕一抹化為眼眸最浪漫的色彩。

以法式果醬為靈感的唇色

↑絕對完美唇膏(共4色) ,NT$1,150。

絕對完美唇膏也同步推出來自覆盆子、藍莓、玫瑰、柑橘等法式果醬的4款甜點新色,鮮明飽和的色彩,就像調和著滿滿的糖蜜,讓人無法抗拒!

法式脆片化為果凍色澤

↑法式光燦指甲油(共4色) ,NT$780。

將可口的薰衣草脆片、玫瑰奶昔及藍色棉花糖,變成三款專屬於指尖的彩色果凍色澤!同步登場的#410繽紛糖霜亮甲油,於透明指甲油中注入如雪花般細緻的亮粉,就像妝點著果凍甲彩的法式糖霜。



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。