氣墊始祖IOPE開外掛,注入松露、雪蓮精華,雙色氣墊像花朵綻放開來,有沒有這麼美!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

IOPE艾諾碧在2008年3月發明全世界首款氣墊粉底,秉持氣墊始祖的最高要求,IOPE全新推出「極淨無瑕白雪精華氣墊粉底」,兼具保養與遮瑕的氣墊,含有高度植物複方保養成分,兼顧換季可能會引發的敏感狀況設計,打造高保濕、高白皙、高遮瑕的完美妝效!

IOPE艾諾碧開外掛,有三高!

  1. 1. 高保濕

含植物水精華成分搭配遮瑕複方成分,其中更添加『地底黑鑽石』之稱的『松露發酵萃取』,是肌膚最高等綜合維他命。包括對付換季期敏感、粗糙的5種植萃精華,將其製作成綠色微脂囊,在抹上的瞬間釋放保養成分。

  1. 2. 高白皙

注入6個白色氣墊水滴狀的雪蓮花亮白精華層,為肌膚帶來保濕、抗老化、改善肌膚彈力,展現高度水潤與亮澤的白皙效果。

  1. 3. 高遮瑕

雙重遮瑕粉末和天然礦物質光彩粉末,能達到光均勻地散射效果,提高肌膚表面光的反射率,於細孔內鑲嵌遮瑕物,能柔和完美服貼在肌膚上,遮蓋皮膚的大小瑕疵,平滑肌膚紋理,還能校正提亮膚色,並防護對抗紫外線功效。

氣墊始祖IOPE艾諾碧讓人走心了!

第一次設計了黑色全新時尚外觀,搭配金色,展現頂級高貴質感,外盒更變輕薄了,將原本IOPE氣墊粉餅的高度首度將低,從33.2mm降低至28.4mm,更加好攜帶。

粉撲部分也做了調整,這次將粉撲下層改成比上層更寬的設計,能讓妝容更服貼、細緻紮實,較不會有邊緣線的印記沾染在臉上的狀況,同時改善上層粉撲的封層仿皮,讓你一點也不用擔心餘粉弄髒粉撲或污染粉撲、沾染細菌。

IOPE極淨無瑕白雪精華氣墊粉底,15gX2,NT$1,500。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
travel&foodies - 16 Nov 2018
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
skincare - 16 Nov 2018
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
makeup - 15 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。