連2NE1的Dara都愛用!韓妞讚爆的雪花秀第四代氣墊粉餅加上氣墊亮采霜,超美光潤肌hen可以!

有在follow韓國美妝動態的人,一定會知道,今年7、8月時,有一款氣墊粉餅一上市,就在韓國引發搶購熱潮,不僅韓妞、潮模和美妝部落客們爭相在ig上搶曬產品和使用美照,就連韓國人氣女星Dara和Lizzy也在ig上分享了愛用心得,而這塊讓韓妞陷入瘋狂的氣墊就是-即將要在台灣上市的雪花秀「完美瓷肌氣墊粉霜」!

↑韓國人氣歌手Lizzy一曬出使用雪花秀這款最新氣墊後的美照,粉嫩完美的肌膚讓眾多網友都大喊「太美了」~

↑被稱為韓國最強童顏的Dara,也在ig上大力稱讚保濕度與遮瑕力

而這款「完美瓷肌氣墊粉霜」,正是雪花秀第四代的氣墊粉餅,以良好遮瑕修飾力卻依舊輕薄不厚重的妝感受到韓妞們狂推,還有保濕水感和持久效果也獲得眾多口碑。而且雪花秀有夠貼心,為了讓大家能搭配氣墊打造出完美的白瓷美肌,還同時推出了專為氣墊粉霜設計的「氣墊持妝蜜粉餅」和「聚光氣墊亮采霜」,這2顆讓人驚豔的程度不輸最新氣墊(笑) 編們現場試用後,真心想把整組通包回家,到底多厲害,一起來看看!

   

花朵圖騰浮水印的粉盒,質感美到不行

先不談讓韓妞們愛不釋手的美肌妝效,這顆新氣墊同時換上了新款外盒,以平滑白瓷與玉石作為設計靈感的粉盒,圓潤手感更好掌握,且純白盒蓋上映著細緻折射光澤的梅花圖騰,光是外盒就讓韓妞們在IG上大讚「設計好美」、「粉盒美得驚人」,隨手一拍都好有質感。

↑氣墊內的金箔保護膜也印上了梅花圖騰,也是美的讓人捨不得撕開(那怎麼用?嗯?)

   

完美結合高遮瑕力和薄透感,連毛孔都美肌了

為追求讓肌膚質感能夠呈現出零毛孔、膚色澄淨透明,綻放宛如白瓷的溫潤細緻光澤,完美瓷肌氣墊粉霜顛覆氣墊粉餅的刻板印象,同時兼顧遮瑕力與薄透度。運用專利科技使粉體充分融合於水分中,能均勻漫射分散,且質地更輕薄更緊貼肌膚紋理,即使重複上妝,仍舊水潤薄透,也改善了有些人覺得前一代氣墊有點黏膩的感受。

尤其韓妞們更大推其平滑修飾毛孔的效果和遮飾瑕疵的修飾力,一拍上毛孔就像被柔焦,肌膚也更平滑,而且長時間也不結塊,讓韓妞大讚「質地一點都不厚重,很舒服,且很好地修飾了我的肌膚問題和毛孔」

   

高效保濕打造水嫩光感,乾肌也能輕鬆拍

「完美瓷肌氣墊粉霜」擁有高度保養成分,不僅蘊含引以為傲的「滋陰平衡極萃」,還加入芍藥、蓮花、百合及地黃等能深層潤澤肌膚、改善老化、提升保濕與儲水力的成分,上妝同時持續潤澤與提升肌膚彈力。而因為完美瓷肌氣墊粉霜的高度保濕力,就算疊拍於眼下遮飾黑眼圈,不但依舊薄透,也不用擔心眼下乾燥出現紋路。

  

完美瓷肌氣墊粉霜,15g X 2,NT$1,980。
台灣共引進11、15、17、21、23、25等6個色號,將於2018年1月1日上市。

   
超值得buy的光澤超美的打亮氣墊&氣墊專用蜜粉餅

雖然這兩個蜜粉和打亮氣墊,算是為了搭配氣墊粉餅而出的,但這2顆的妝感和效果不輸主角,而且真的會讓妝感更細緻、看起來質感更好!


「聚光氣墊亮采霜」是雪花秀全新打造的打亮型氣墊,擁有粉嫩清透的蜜桃色,能校正肌膚清透度,可在氣墊粉餅前提亮膚色,創造水感光澤,尤其適合乾性肌膚;也可在氣墊粉餅後使用,輕拍在眉心、顴骨、鼻樑,或臥蠶與唇峰,打造highlight光感。

↑左手為使用氣墊粉霜加上氣墊亮采霜,且為了呈現出亮采霜的光澤,編刻意拍了比較多量的亮采霜
被Kevin老師暱稱為「打亮小撲撲」的聚光氣墊亮采霜,實際使用起來,光澤超細緻,拍起來顏色幾近透明但卻有提亮效果,而且很貼合肌膚,看不出粉感或珠光感,妝效非常自然,就像本身的膚色被提亮了,真的是亮得很自然很心機(笑)

而氣墊持妝蜜粉餅更是專為氣墊粉霜推出的蜜粉,擁有獨特的圓形球體粉末,能夠均勻平鋪肌膚表面,創造平滑觸感,所以氣墊粉霜後使用,也不會結塊,而且粉質非常細緻,用指腹沾取搓揉兩下,就彷彿消散在指尖,摸不到粉狀顆粒感,搭配氣墊粉霜使用,讓上妝後的肌膚也能感覺輕盈又透氣,更提升持妝效果。

   

聚光氣墊亮采霜,8g,NT$1,180。
氣墊持妝蜜粉餅,8g,NT$1,980。

(皆為2018年1月1日上市)
 

Photo source:Bella儂儂;雪花秀;instagram@luvlyzzy、@hyunhee.song、@nanast1004、@k1508496、@Ims703_、@im_heey、@Oju_93、@ti__ta__、@kimsowon995



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
彩妝大神Pony超強6招拍照技巧,嬌小女孩也能拍出大長腿美照!
彩妝大神Pony超強6招拍照技巧,嬌小女孩也能拍出大長腿美照!
celebrities - 20 Nov 2018
養胎不養肉6重點必學!健身網紅懷孕9個月竟還有馬甲線
養胎不養肉6重點必學!健身網紅懷孕9個月竟還有馬甲線
body&soul - 19 Nov 2018
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
makeup - 18 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。