• 法國女人的唇彩這樣畫!雅詩蘭黛全球美容總監Violette給妳的3個最實用的唇彩建議



    「唇彩就像是時裝,它使女人成為真正的女人」,身為崇尚極簡lifestyle的法國女人,對雅詩蘭黛的美容總監Violette來說,「唇彩即是最時尚的性感配件」,ㄧ起來聽聽她給女生們的最佳唇彩建議!


    法國女人隨身攜帶2支唇膏

    法國,每個女人手包裡必備的是「兩支唇膏」,哪怕不換衣服,一個簡單的配件,即能瞬間轉變呈現風格,白天顯露淡雅氣質、夜晚換妝流露性感迷人。


    唇彩「暈出唇線0.15公分」最性感


    對Violette而言,塗上唇彩是一個再不過自然的動作,身為雅詩蘭黛全球美容總監,也是生活風格網路名人,每天出門前花最多時間妝點的就是唇,她會將唇彩抹在唇中央,再用指腹輕點暈染微超出唇線0.15公分,輕抿一下,自信魅力隨即綻放。


    女人必備的風格3色

    紅色、莓果色、粉紅色,是Violette推薦法國女人最時尚的風格3色。穿上時尚俐落的西裝外套,搭上櫻桃玫瑰(#306 Lava Flow),透亮光澤的紅,氣勢隨即綻放;大膽莓果紫色調的鏗鏘玫瑰(#304 Quiet Riot),絲絨霧面質地,配上法國女人衣櫥裡必備的白色襯衫,時尚信手拈來;而黑色蕾絲裙,搭配絢麗金屬光感的漆光玫瑰(#109 Lacquer Lover),搶眼卻不混淆焦點。

    ↑絕對慾望奢華美唇露 ,7ml,NT$1,200。由左至右分別為:#109漆光玫瑰(Lacquer Lover)、#306櫻桃玫瑰(Lava Flow)、#304鏗鏘玫瑰(Quiet Riot)。

    Photo Credit:estee lauder、instagram@violette_fr


     



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。