這個霧面不乾不卡好滑順!宋慧喬、李聖經都愛用的LANEIGE雙色唇膏推出第4代,所有色選都美翻!

自從韓劇帶起的咬唇妝、染唇妝開始大肆流行,各大品牌就陸續推出就算手殘人都能輕鬆畫出雙色漸層唇妝的雙色唇膏,而說到雙色唇膏,你會想到哪一支呢?

LANEIGE Hong Kong(@laneigehk)分享的貼文 張貼

是永遠美如仙女的宋慧喬在<<太陽的後裔>>中,約會前在電梯裡補妝時使用,而瞬間掀起一波搶購潮、長時間都處於缺貨狀態的這支嗎?

還是《舉重妖精金福珠》中,很襯福珠可愛活力氣質、又讓萬千少女列為頭號目標的這支呢?

不論是喬妹唇上那透潤帶著自然好氣色的粉色那款,還是李聖經擦的鮮嫩粉桃色這支,都是來自引領雙色唇膏風潮一直火熱延燒的LANEIGE。自2015年首次推出雙色唇膏以來,LANEIGE已有3種不同妝感的雙色唇膏,而今年初春,LANEIGE更推出了柔霧面妝感的第四代雙色唇膏「超放電霧感雙色唇膏」,不僅質地輕盈滑順,每款配色也都美到不行,很怕霧面唇彩又乾又卡的人,一定要試試看!

     

飽和內層X 柔焦外層打造柔輕柔霧妝美唇

「超放電霧感雙色唇膏」延續LANEIGE雙色唇膏設計,將二種不同的霧面質地:「持色霧面」與「絲絨柔焦」以2:1黃金漸層比例分割,除了能飽和顯現細緻色彩,更有填補及平滑唇紋效果,讓飽和的霧面唇色有自然漸層效果,彷若開了柔焦濾鏡。

    

輕盈質地超滑順,不乾不卡不顯唇紋

你印象中的霧面唇彩也像影片中前半部這樣,嘴唇不夠滋潤,塗起來就卡卡不順還容易顯唇紋嗎?「超放電霧感雙色唇膏」為了解決一般霧面唇膏上妝後反而造成唇部乾燥的問題,特別在配方上加入保濕撫紋凝膠,更能有效撫平唇緣的細小紋路,模糊唇線的柔焦效果也能讓霧面唇妝看起來不老氣更減齡。

    

10款全新配色,粉土、嫩粉到玫瑰色通通有

↑由右至左色號為#01~#10

韓系唇彩一直受到女生熱愛,有一個很大的原因是他們總能抓住時下流行趨勢,尤其蘭芝唇彩更是如此,雙色的配色也都配得很完美,這次10款新色,真的是每色都配得又美又實用!

↑李聖經示範色為#06優雅紅底鞋及#05蜜桃珊瑚

↑上排由左開始為#01~#04,下排為#07~#10

而除了聖經仙女示範的亮麗橘紅色和經典必備的紅色,包含持續熱燒的玫瑰色和優雅粉裸、個性粉土和莓果色,10款新色裡全都沒有“漏勾”,看得真的是讓人想包全包啊!

    

LANEIGE 超放電霧感雙色唇膏,共10色,NT$890。



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
讓你站著也能瘦的「這個運動」,連蓋兒加朵、雷神索爾和鋼鐵人小勞勃道尼都在瘋!
讓你站著也能瘦的「這個運動」,連蓋兒加朵、雷神索爾和鋼鐵人小勞勃道尼都在瘋!
body&soul - 13 Aug 2018
《延禧攻略》咬唇妝怎麼畫?瓔珞小主吳謹言親自示範,三步驟加上「這個」就對了!
《延禧攻略》咬唇妝怎麼畫?瓔珞小主吳謹言親自示範,三步驟加上「這個」就對了!
makeup - 09 Aug 2018
省時省力又方便的慵懶系保養術!這些「一瓶就夠了」的多效保養品讓你再忙再懶美肌依舊有!
省時省力又方便的慵懶系保養術!這些「一瓶就夠了」的多效保養品讓你再忙再懶美肌依舊有!
skincare - 06 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。