這道光太仙太夢幻!Pantone紫外光搭上獨角獸彩虹光,超美光澤不只打亮立體,更能眼頰多用!

不論你偏好深邃搶眼的歐美妝還是精緻細膩的韓系、日系妝容,為了讓五官輪廓更立體,打亮都是不可或缺的步驟之一,但你知道,最近美妝達人和部落客們都在瘋的打亮是哪種顏色嗎?不是單一顏色的透明珠光、銀白或淺粉,也不是金屬色,而是更進階、更特別的獨角獸系彩虹色。

去年MAYBELLINE就在國外搶先推出了這款「獨角獸幻顏炫彩打亮餅」,不只有著超美的獨角獸絢彩虹光,還結合了2018 Pantone代表色紫外光(Ultra Violet)色調,這種帶有霓虹光感的立體亮澤感真的太夢幻!被燒得心癢難耐好一陣子,台灣也終於要引進了,美妝迷、打亮控們絕對要買來收藏啊!

   

又潮又仙的獨角獸絢彩虹光&迷幻紫外光

MAYBELLINE這款打亮餅推出了色彩斑斕繽紛、如夢似幻的夢幻彩虹色;與匯聚光芒能量、激發想像空間的閃耀銀河,兩種顏色。以白晝與黑夜迷人的天空作為畫布,和有如劃過天邊一抹的獨角獸絢彩虹光相互輝映,其中更結合2018 Pantone代表色:紫外光(Ultra Violet),獨特的特殊神祕光彩,不只迷幻感十足,更能炫染出熠熠生輝的獨特立體妝感。

↑左邊是集結了2018 Pantone代表色-紫外光(Ultra Violet)色調的#閃耀銀河,右方是有著獨角獸迷幻彩紅色的#夢幻彩虹

     

用途超多種,打亮、腮紅、眼影、炫光全集合

每款色調都有4個顏色,細緻粉質能均勻服貼於肌膚,且顯色不易脫妝,不只能拿來調光修容、打亮,更能當作腮紅及眼影使用,能自由變化多種使用方式,打造出自我風格的絢彩虹光感。 

「打亮」用法:用刷具輕掃全部色選,均勻混色用來全臉修容打亮;或是單獨使用黃色、白色提亮顴骨、鼻樑、眉骨等處。
「腮紅」用法:依照個人喜好任選單色輕刷於笑肌,或將四色調色當腮紅使用
「眼影」用法:可選紅、紫、藍單色使用,或多色混色疊擦達到多彩效果。

   

MAYBELLINE 獨角獸幻顏炫彩打亮餅,共2色,NT$450。
(將於2018年2月1日上市,寶雅獨家販售)

     



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
大腿內側肥肉卡卡?只要3個動作,在家也能輕鬆找回大腿縫
大腿內側肥肉卡卡?只要3個動作,在家也能輕鬆找回大腿縫
body&soul - 21 Mar 2019
【名人一招】王棠云是面膜控!迷倒余文樂的小臉全靠這招「+1保養法」
【名人一招】王棠云是面膜控!迷倒余文樂的小臉全靠這招「+1保養法」
skincare - 20 Mar 2019
3天就賣到斷貨的Nars嫩唇膏回來了!全新亞洲限定4色一定要搶一波
3天就賣到斷貨的Nars嫩唇膏回來了!全新亞洲限定4色一定要搶一波
makeup - 19 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。