全都是仙女色啊!香緹卡推出6款動物壓紋慈善頰彩,漂亮到每ㄧ個都想收藏!

說到慈善公益,香緹卡總是不遺餘力,不僅是每年推出限定的保育系列彩妝,這回更將6款熱賣頰彩印上全新動物圖騰,升級為慈善系列。那麼美又好有意義的頰彩,你能不買嗎?


集結最熱賣的6款色系作為慈善

香緹卡成立20周年同時推出全新的慈善頰彩系列,為最受歡迎的六款頰彩色號換上全新風貌,而這六款有著全新動物圖騰的精緻壓紋頰彩,更將成為香緹卡的長賣商品,並正式與六間國際級保育單位長期合作,慈善頰彩銷售的部分收益即會直接捐助給該保育組織。

香緹卡創意總監Olivia Chantecaille表示:「慈善公益始終是香緹卡品牌創立的初衷,我們不願意放棄先前合作過的所有保育工作夥伴,因為對香緹卡來說,保育與環境維護是有連續性且需要長時間投入的。這次推出的慈善頰彩系列,是可以讓我們永續資助這些令人動容的慈善團體最棒的方式!」


↑2018春季彩妝慈善頰彩 優雅海龜Grace,NT$1,550。部分收益將捐助加勒比海海龜保育聯盟(Widecast)

↑2018春季彩妝 慈善頰彩 奔騰寶馬Joy,NT$1,550。部分收益將捐助美國野馬保育運動(American Wild Horse Campaign)

↑2018春季彩妝_慈善頰彩 彩蝶祝福Bliss,NT$1,550。部分收益將捐助帝王斑蝶救援基金會(Monarch Butterfly Sanctuary Foundation)

↑ 2018春季彩妝慈善頰彩 歡笑珊瑚Laughter,NT$1,550。部分收益將捐助海洋保護研究所(Marine Conservation Institute)

↑2018春季彩妝慈善頰彩 萬象更新Smitten,NT$1,550。部分收益將捐助大衛野生動物基金(David SheldrickWildlife Trust)

↑ 2018春季彩妝慈善頰彩 蜂情萬種 Emotion,NT$1,550。部分收益將捐助則西思學會(Xerces Society)



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。