揮別讓人嚇到吃手手的阿嬤紅,這些新年限定美妝品都好美好萌好有質感!

針對各種節日推出特別款商品,已是美妝界常見的吸睛一招,除了情人節、聖誕節等西方節日,也越來越多品牌開始重視華人的農曆新年,配合年節氣氛推出特別設計包裝。

但現在的新年限定款,不只喜氣,更得精緻有質感,就是要顛覆你對「新年款=俗氣、老土」的刻板印象。這裡幫你蒐羅了以下6個品牌推出的新年限定品,換上歡樂氣氛滿滿的新包裝,同時依舊時髦有質感。

   

這個霧面紅瓶身質感超好

堪稱SK-II最經典、長賣的青春露,不只停在經典,更勇於創造新風貌。繼先前受到年輕世代熱愛的「改寫命運限量版」後,這次為了迎接新年,瓶身首次變為霧面質感的全紅,結合以現代感書法揮灑出的”夢”,邀請內心有夢的人們一起揮畫夢想,且仔細一看,「夢」字右上方還隱藏了「狗年」圖樣喔!

SK-II 青春露 新年限量版,230ml,NT$5,480。

   

紅色加花朵也能這麼時髦?!


連續3年都為明星商品「幻彩蜜粉」打造新年喜氣新裝的Givenchy,今年更加碼,連「香吻誘惑唇膏」也推出一併推出新春限定版。今年的新春限定版,Givenchy使用紅色、金色及櫻花等3種充滿節慶氛圍的元素,將東方文化結合時裝設計,化身為蜜粉及唇膏上歡樂又時尚的標誌。

Givenchy 魅力4G幻彩蜜粉 狗年限量版,#1淨白花瓣,NT$2,350。
Givenchy 香吻誘惑唇膏 狗年限量版,#305花團錦簇,NT$1,400。

    

軟萌汪星人配狗年剛剛好啊! 

誰說新春限定只能一片紅~每次推出新品都讓人驚喜不已的Etude House,為了跳脫年節慶感過重的一片紅傳統框架,選擇了呼應「狗年」的比熊犬、柯基犬和臘腸犬作為系列主角,搭配和諧的紅、粉、金色彩元素及專屬英文標語,推出「好運汪汪」限定系列,整套設計實在太萌太可愛! 

包含透明基底及高光澤水潤感的「琉璃光水漾唇膏」、「時尚造型唇屬巧盒」及氣墊造型盒,甚至連保養禮盒也換上滿滿的汪星人!光是看著這麼可愛的外型設計,就好療癒、好有歡樂感,真是收藏自用兩相宜啊~~~

   

好用好玩又好喜氣的撕除式面膜

自上市以來,Glamglow每每推出的產品總是創造了社交媒體上無數討論熱潮,其中最具話題性的當屬明星商品「無重力瞬效緊實面膜」。這次也為了慶祝農曆新年,將經典紫色炫光包裝換上濃烈紅色,並印上梅花和小狗圖樣,推出中西合璧的狗年限量設計,讓你過年肌膚依舊發光又緊實。

GLAMGLOW 無重力瞬效緊實面膜(狗年限量包裝),15ml,NT2,400。

   

紅紅火火的精緻奢華感

只在亞洲地區限定販售的Guerlain新年賀歲限量系列,將兩款明星級商品:「皇家蜂王乳平衡油」及「紅寶之吻唇膏」以討喜的金色及火鶴紅設計限量包裝,尤其「紅寶之吻唇膏」將圓潤流線的盒蓋換成金色,搭配火鶴紅盒身,展現精品質感更顯奢華。

Guerlain皇家蜂王乳平衡油_紅綻迎春限量版,50ml,NT$5,300。
Guerlain 紅寶之吻唇膏,#25(火鶴紅新年限量版),NT$2,50。

   

小黑瓶變成小「紅」瓶竟然這麼美

由穿著紅色禮服的代言人Taylor Hill,抱著可愛的拉不拉多幼犬,穿梭在紅緞帶、燈籠紙盒中包裝著小「紅」瓶、紅色氣墊粉餅和紅殼唇膏……對,你沒看錯!LANCOME為了呼應年節歡樂氣息,特地為3大明星商品穿上紅色新衣,包含人手一支的小黑瓶「超進化肌因賦活露」、連韓妞都搶翻的「絕對完美唇膏」和「激光煥白輕感氣墊粉餅-無瑕版」,不只紅得很大氣的超限量包裝,還有好可愛的燈籠禮盒包裝服務,幫你召喚一整年的好運。
 



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
讓你站著也能瘦的「這個運動」,連蓋兒加朵、雷神索爾和鋼鐵人小勞勃道尼都在瘋!
讓你站著也能瘦的「這個運動」,連蓋兒加朵、雷神索爾和鋼鐵人小勞勃道尼都在瘋!
body&soul - 13 Aug 2018
《延禧攻略》咬唇妝怎麼畫?瓔珞小主吳謹言親自示範,三步驟加上「這個」就對了!
《延禧攻略》咬唇妝怎麼畫?瓔珞小主吳謹言親自示範,三步驟加上「這個」就對了!
makeup - 09 Aug 2018
省時省力又方便的慵懶系保養術!這些「一瓶就夠了」的多效保養品讓你再忙再懶美肌依舊有!
省時省力又方便的慵懶系保養術!這些「一瓶就夠了」的多效保養品讓你再忙再懶美肌依舊有!
skincare - 06 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。