搶先全球上市,Giorgio Armani蜜粉餅讓肌膚透出輕紗裸光,深色號還可以拿來修容!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

Giorgio Armani底妝之強大相信大家都略知一二,從擁有保養成分的設計師粉底霜,到被網友稱之「人生粉底」的完美絲絨水慕斯粉底,從絲緞布料延伸的設計靈感,讓底妝更加細緻柔美,而搶先全球上市的輕紗裸光慕斯蜜粉餅,將粉底液轉換成含水較高的粉體,解決乾裂卡粉的問題。

輕紗裸光慕斯蜜粉餅三大亮點

(↑台灣這次搶先全球開賣,6個色號不同盒蓋)

1. 含水粉體不結塊

(↑含水高的粉體,使底妝不結塊)

一般蜜粉、蜜粉餅都是乾粉,雖然可以有效的定妝,吸附臉上多餘的油脂,但經過一段時間,便會出現卡粉,因為油脂和粉體的結合,在毛孔上呈現一小顆一小顆的粉球,這時候再怎麼補妝也補不回去了,只有卸掉重頭來過。而輕紗裸光慕斯蜜粉餅首創的粉底液轉換科技,將原本充滿水分精華的粉底液,高壓處理,轉換成含水量較高的帶水粉體,補妝也不有厚重感。

2. 微米粉體更勝蜜粉

(↑ 抹在手上幾乎沒有粉感)

微米極細粉體,更比一般粉體更加精密細緻,用手指一抹幾乎沒有什麼粉感,在肌膚上輕輕刷開,很像是在肌膚上輕輕的蓋上一層薄薄的紗,定妝的同時吸附臉上油脂感受整天的清爽舒適感。精

3. 輕紗般的精緻光澤

(↑ 左半臉有使用蜜粉餅刷過,透出光澤)

亞曼尼先生擅長透過布料的光影變化展現柔美浪漫,不論在伸展台上或飾底妝,精緻光則是必須,這款蜜粉餅獨家的紗光科技,讓肌膚在陽光下展現細緻光澤,而不同色號還可以當作打亮和修容使用。

(↑ 一般色號提亮膚色,深色號可以修飾輪廓臉型)

(↑ 細緻的毛刷,使用門檻低,人人可以駕馭)

每一款蜜粉餅裡都有附贈訂製軟毛勻臉刷,細緻毛刷能夠均勻沾染粉體更貼合臉部輪廓。

(↑ 6個色號左到右分別是,7、6.5、5.5、4、3、2)

Giorgio Armani輕紗裸光慕斯蜜粉餅,共6色,3.5g/NT$2,600。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
travel&foodies - 16 Nov 2018
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
skincare - 16 Nov 2018
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
makeup - 15 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。