櫃哥櫃姐沒說,自己卻偷偷在囤貨!YSL隱藏美妝清單公開

自家的產品,有誰會比櫃哥櫃姐更了解?這些他們都沒告訴你,因為怕你也一起搶啊!除了那些熱賣絲絨唇露色號、粉底等等,還有5項祕密隱藏美妝清單,你一定要知道!


隱藏推薦 TOP 1 

名模肌密保濕豐唇精華,15ml,NT$1,400。

櫃姐把唇彩塗得那麼美就靠「它」!霜狀質地,白天擦可以讓後續唇彩更好塗,唇紋更能神隱,晚上敷可以代謝唇部角質,早上起來死皮一嚕就會掉。因為上班都要擦深色或霧面口紅,為避免過度上妝、色素沉澱,所以非常重視唇部質感。


隱藏推薦 TOP 2

恆久完美氣墊粉餅,蕊,NT$1,400、整盒,NT$2,000。


霧光霧面的氣墊實在是第一囤貨原因,上妝非常快、冬天用很保濕又遮瑕,夏天用擁有霧面光澤且不黏膩,每次拍都會一次拍到脖子,整個提升氣色,還有包裝實在漂亮到就像一個時尚配件。


隱藏推薦 TOP 3 
名模肌密3合1機能卸妝水,200ml ,NT$ 1,500。

完全沒廣告,但客人回購率超高,因為卸妝非常快速(下班跟同事吃完飯回到家都半夜了!),卸完完全不緊繃,而且非常喜歡它的味道!擁有卸妝、清潔、保濕調理三合一功能,輕鬆快速地卸除全臉底妝、彩妝。



隱藏推薦 TOP 4
超模輕裸光水粉底,30ml,NT$2,200。

超愛這款新品,雖然遮瑕度不是高度遮瑕,但非常喜歡它自然修飾、無粉感的妝效,且質地延展性非常高,很好上妝,擦上去總是讓人覺得肌膚質感很好!完妝後的肌膚就好像天生好膚質。


隱藏推薦TOP5
時尚印記絲絨唇露,#23,NT$1,350。


大家都愛 16/7/11/8,但我們最愛 23!因為它是低調高質感裸色,單擦非常有氣質,或是當咬唇妝的底色,再疊擦深色。偏愛它的質地,一塗上就會化為霧面薄膜,顏色可以撐很久不需要再補擦。

Photo Credit:instagram@yslbeauty



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。