美到想要和媽媽分著用!LANCOME好有誠意,最美的唇膏色都在這盒了!

決定要送什麼給媽媽了嗎?2018母親節,蘭蔻希望透過唇彩為每位女性染上如同法國女人般、充滿自信的不羈優雅,特別攜手視覺藝術家安哲(Ahn Zhe),將心目中鮮明的法國風情刻印設計於蘭蔻人氣熱銷唇彩,3款限定刻印唇彩悉心收藏於綻放著手繪玫瑰圖樣的紅色限量禮盒中。

當LANCOME遇上安哲…

↑LANCOME 絕對完美唇膏 藝術家刻印禮盒(內含3支唇膏),NT$3,450。4/20全台限量發售

被譽為型男藝術家的安哲,內斂的氣息同時擁有細膩敏銳的觀察,擅於發掘城市間流動的人事物等元素,將個人觀點投射於作品中迸發無限創意。作品屢獲國際大獎肯定的他,創作包含漫畫藝術與圖像創作,筆觸充滿手感。

↑由左到右分別為:玫瑰潤色護唇膏、絕對完美唇膏#264、絕對完美唇膏#337。

2018母親節,蘭蔻攜手安哲推出《絕對完美唇膏 藝術家刻印禮盒》,洋溢真情的紅色禮盒上綻放著帶有藝術家細膩筆觸的玫瑰,為母親節揭開歡快序曲。盒內中珍藏3款換上法式刻印新服的蘭蔻絕對完美唇膏系列銷售前三名唇彩:《絕對完美唇膏#264》以南法玫瑰呼應唇膏管身內的乾燥玫瑰色調,這朵玫瑰花瓣已從含苞待放蛻變為完美綻放;《絕對完美玫瑰潤色護唇膏》上的巴黎鐵塔,展現絕對的浪漫卻蘊藏故事,擦上唇瓣後裸透而神秘的粉嫩色澤,令人想一親芳澤;《絕對完美唇膏#337》刻印著法式熱吻般的性感唇印,浪漫裸粉色唇瓣展現大無畏的主動。3款由視覺藝術家安哲設計的法式刻印,躍上3支蘭蔻最具人氣的經典唇彩,堪稱史上最具女性風範的母親節獻禮。

安哲表示:「我想重現法國女人每一個備感自信的完美時光,漫步於巴黎鐵塔下方小徑的自適、如同盛開的玫瑰充滿生氣的美好、與情人間交纏的溫度,同時描繪出女性獨立自主、感受快樂環繞的幸福氛圍。」


視覺藝術家︱安哲


安哲的創作包含前衛漫畫藝術及圖像創作,不斷實驗新的媒材並打破創作形式,將個人觀點投射在作品裡,希望能藉此傳達一些訊息。作品曾多次榮獲國際大獎肯定,2018年入圍素有插畫界奧斯卡之稱的義大利波隆納插畫展;2014年以〈消失的226號The Disappeared no. 226〉入選美國3×3當代插畫展,並收錄美國插畫年鑑中;2013年以〈清道夫The Dustman〉入圍法國安古蘭國際漫畫節新秀獎,〈禮物The Gift〉則於歐漫前衛漫畫節瑞士琉森Fumetto榮獲新秀獎首獎;2006年以〈奇異國系列kiwi country〉榮獲韓國首爾第十屆國際動畫競賽角色故事設計類亞軍。安哲的作品屢獲國際肯定,並於法國、瑞士、比利時、香港等地展出,著有《紙上的小宇宙》畫冊、《不安分的石頭》繪本與《床底下的夢想》圖文筆記書。


 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。