「薄透到無痕跡,卻有透紗柔光!」香奈兒水慕斯粉底上癮者,這罐美肌乳你一定要收!

如果你是小香彩妝迷,你一定還記得,香奈兒曾在2013年出過一款BB霜,而這也是強調不用高超技巧、隨性上妝也能擁有自然裸妝感的「時尚裸光系列」的開端,而後陸續推出的水慕絲粉底、果凍粉餅,裸透又自然的美肌效果更連許多model、彩妝師都愛不釋手。

而今年,「時尚裸光系列」又更進化了。除了依舊強調輕盈薄透的肌膚質感,更要添上彷彿天生好氣色的紅潤健康光感,因此除了果凍粉餅的替換粉蕊新登場,還推出了一款好薄透卻帶有透亮光的妝前乳、超美溫暖色調的漸層頰彩和潤唇膏等,不只看起來美,化妝新手也完全能駕馭,想打造自然裸透妝無障礙?從這系列下手就對了!

    

超輕薄、0粉感,但一擦上真的有帶光!

如果你喜歡水慕絲粉底有如從薄紗裡透光般的裸透妝感,那這罐新的美肌乳你一定也會喜歡。
走自然低調修飾效果的時尚裸光保濕美肌乳是輕薄又絲滑的液體質地,將礦物色素粒子加入精選柔焦粉體,同時還添加長壽花萃取,可提升肌膚保濕及抗氧化功效,並幫助折射光線、有效修飾肌膚不平整的小瑕疵,呈現更均勻淨透的肌膚質感。

↑時尚裸光保濕美肌乳共有3個色號,由左至右為明亮/自然/健康

質地很輕透的美肌乳,擠出來是輕薄的乳液狀,很好延展推開,輕輕一抹就像滲入皮膚般的貼合在肌膚上,也因為夠輕透、服貼度又好,用指腹推抹就能輕鬆推勻。另外,雖是屬於妝前乳的品項,但有基本潤色和修飾膚觸的效果,若是膚況不差又喜歡很輕透妝感的人,可以只擦上這個美肌乳,打造自然的素顏感美肌。

      

就像陽光照射在臉上的溫暖氣色

這兩顆一看就無法自拔的漸層粉彩餅,融合各種百搭色調組合,包含可調整濃淡的米色調及偏粉、橘色調的兩種色調,有著輕透又低調的珠光,可隨意刷上單色提亮膚色或修飾雙頰,也可混刷暈染出打造陽光下的明亮好氣色,並閃耀細緻光澤。

     

單擦自然透潤,也可做唇彩打底

↑時尚裸光玩色潤唇膏共3個色號,右圖實色由左至右為熱情紅/優雅紅/莓果紅

為了讓雙唇也能如臉頰一樣營造自然健康的紅潤感,這次小香以水感透潤的潤唇彩取代太明顯飽和唇膏,推出如有色護唇膏的時尚裸光玩色潤唇膏。一觸即化的柔滑質地富含辣木油,可提供唇部養分與防禦力,擦上瞬間就能平滑、柔嫩雙脣,並帶著自然透亮的紅潤唇色。

  

多種質地多種功效,買一盤就夠用

追求自然感裸妝,並不是真的甚麼色彩都不能用,尤其雙眼的立體更不能忽略。去年推出的時尚裸光立體眼彩盤,這次加入了兩款全新色調,同樣由淺至深,有著霧面、細緻珠光、閃耀亮片等多種質地,細緻的霜狀質地可輕鬆貼合肌膚,就算用指腹都能完美上色。

↑時尚裸光立體眼彩盤,左圖至右圖為明亮/魅惑

多種質地可隨意單擦、混搭,可作為打底、打亮或上色,多功能妝效讓你一盤就可變化出多種妝感。

    

另外,因為使用便利、新手也不容易出錯而擁有超高人氣的BB腮紅霜,這次也推出新的粉嫩紅色調,清爽的絲絨質地,直接滑過臉頰再用手指輕拍暈染就能創造粉嫩透亮好氣色。

     

    

CHANEL 時尚裸光保濕美肌乳,共3色,SPF30/PA++,30ml,NT$2,000。
CHANEL 時尚裸光漸層粉彩餅,共2色, NT$2,050。(限量)
CHANEL 時尚裸光玩色潤唇膏,共3色,NT$1,250。
CHANEL 時尚裸光立體眼彩盤,新增2色,NT$2,570。
CHANEL 時尚裸光BB腮紅霜,新增1色,NT$1,700。
CHANEL 時尚裸光果凍粉蕊,SPF25/PA+++,共6色,NT$1,650。

     

      



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
毛衣控必學!正確清洗5步驟,延長心愛毛衣壽命還能省荷包
毛衣控必學!正確清洗5步驟,延長心愛毛衣壽命還能省荷包
news - 10 Dec 2018
【2018聖誕倒數Day7】世上最棒潔顏品Eve Lom!連好萊塢女星珍妮佛勞倫斯都愛用
【2018聖誕倒數Day7】世上最棒潔顏品Eve Lom!連好萊塢女星珍妮佛勞倫斯都愛用
gift - 07 Dec 2018
木村光希也畫上了!偷學日本女生的美甲小心機,現在最流行的是「這種」
木村光希也畫上了!偷學日本女生的美甲小心機,現在最流行的是「這種」
body&soul - 09 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。