繼范冰冰後,郭雪芙也變身「美妝部落客」?!巴黎自拍公開出門前必做的美妝4秘技

以甜美精緻五官被許多人視為女神的郭雪芙,再度成為嬌蘭年度代言人,日前以一身輕便又時髦的休閒穿搭現身機場,前往巴黎香榭麗舍大道68號的嬌蘭總店,拍攝一系列時尚美照。

而在進行正式拍攝工作前,巴黎特有的浪漫氛圍和美麗景緻讓郭雪芙玩興大發, 竟跟品牌及攝製單位提議想體驗一下當「美妝部落客」,自拍影片跟粉絲分享自己的美麗秘訣!影片內不僅公開她出門前,最重要的幾個完妝及持妝步驟,也推薦了自己愛用的美妝品。

回到台灣後,她更親自參與影片後製,特別挑選了一首自己的新歌做為影片配樂,讓粉絲們搶先聽,真是一支影片兩種享受(笑) 快一起來看看,變身「美妝youtuber」的雪芙女神,出門前到底都做了哪些事,才能變得更美麗!

    

Step 1:用油輕拍,底妝更貼更有光

上完底妝常覺得不夠服貼、想要有自然光澤的人,這個步驟一定要學起來!雪芙在影片中提到,上完底妝後,她會滴 3滴「皇家蜂王乳平衡油」在氣墊粉撲上,輕輕按壓額頭、雙頰及下巴,不但可幫助持妝、長效保濕潤澤,更能創造從肌底透出的天然光澤。

   

Step 2:刷上蜜粉,定妝同時還提亮

妝容都完成的差不多後,將「幻彩流星蜜粉餅」輕掃於T字部位、臉頰、眼下及下巴等部位,可幫助臉部肌膚折射出完美的光澤,不但可提亮輪廓,也可吸附油脂並均勻膚色。

    

Step 3:粉橘玫瑰唇,好氣色又好氣質

還4⃣️...🤣🤣🤣 #郭雪芙 #paris #guerlain

郭雪芙Kuo Hsueh Fu(@aohsuehfu)分享的貼文 於 張貼

↑雪芙還在ig放上挑選唇膏外型時,不小心台灣國語了一下的片段,調侃了自己的「還4」口音(笑)

影片中,雪芙那看起來好光潤又Q彈的偏橘紅美唇,擦的是「紅寶之吻高訂唇膏」N°62 #焦糖蜜桃,而且女神不愧是女神,除了重視妝容,造型小細節也不能馬虎!所以她就連之後補妝時,唇膏外殼拿出來與造型搭不搭都考慮到了,選了跟身上黑色透紗洋裝最搭的紅色皮革唇膏殼。

   

Step 4:噴上香水,才算真的完妝!

 ↑Guerlain 花草水語 晨霧玫瑰淡香水 Rosa Rossa,75ml,NT$2,800。

雪芙更貼心送上小提醒,請把香水視為完妝的最後一個步驟。對法國女人來說,香水非常重要,「在法國,女生出門一定要噴香水,不然就像裸體一樣(笑)」最後,她選了「花草水語 晨霧玫瑰淡香水 Rosa Rossa」,讓玫瑰與荔枝交疊出的清新氣息陪她開心出門。

   

Photo source:郭雪芙instagram;Guerlain

     

       



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
彩妝大神Pony超強6招拍照技巧,嬌小女孩也能拍出大長腿美照!
彩妝大神Pony超強6招拍照技巧,嬌小女孩也能拍出大長腿美照!
celebrities - 20 Nov 2018
養胎不養肉6重點必學!健身網紅懷孕9個月竟還有馬甲線
養胎不養肉6重點必學!健身網紅懷孕9個月竟還有馬甲線
body&soul - 19 Nov 2018
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
makeup - 18 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。