老佛爺也愛美!Karl Lagerfeld 與專業彩妝品牌 ModelCo 推出聯名商品

  • by Eli
  • |
  • |
  • Makeup

  

Karl Lagerfeld 大概是全世界最不怕累的設計師,身兼 Chanel 及 Fendi 兩個品牌的創意總監外,自身的同名品牌更是不時給時尚圈許多驚喜,這次 Karl Lagerfeld 將與專業彩妝品牌 ModelCo 推出刷具、唇彩、打亮等聯名商品!品牌將老佛爺墨鏡下的酷設計成 Q 版造型,用超可愛反差萌打造列商品。

  

打造妳的亮眼唇

本次聯名系列以「發光」為題,在唇部產品上推出包 8 款霧面唇膏、8 色唇蜜及 4 色的特殊妝效唇膏,其中 Lip Lights 內含 LED 燈與小鏡子,讓整體設計更叩合本次主題。

  

宛如手拿包
唇部彩妝組

近年絕對是唇妝大勢的年代,此次聯名也推出的唇部彩妝組,套組中內含迷你版的 2 支唇膏、2 支唇蜜及 1 支唇線筆,以實用性極高的裸色及蜜桃色系為主,專用的包裝盒宛如手拿包的設計,讓妳化妝也能很時尚!

限量發售
公仔感刷具

以專業彩妝品起家的 ModelCo 在這次合作中目前僅是初一支刷具,鬆軟的黑色刷毛可當作蜜粉刷或篩紅刷使用,配上 Q 版 Karl Lagerfeld 頭像,即便用不到也讓人超想蒐藏。

極美打亮
限定推出

既然主題為發光,那打亮產品更是不可缺少,以霧面盒裝設計加上浮雕壓紋,根本是一盤讓人捨不得下手刷的打亮盤!

  

   

ModelCo 已拒絕動物實驗為訴求,讓美建立在更人道的基準上,身為首為推出燙睫毛器的專業品牌,在彩妝上的品質更是不容忽視,Karl Lagerfeld 這次負責體視覺形象及外型設計,彩妝的色系及配方上則交由 ModelCo 負責,這樣兼具專業及美感的合作商品將於 5/14 正式上市!

  

  

  

 

  

  
  
  
  
  
   
  


#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包
LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包
handbags - 20 Nov 2018
泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃
泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃
celebrities - 19 Nov 2018
不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季
不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季
handbags - 19 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。