女神許瑋甯成為首位香奈兒台灣彩妝形象大使!不只有美貌,唇彩畫到臉她「這樣做」神救援

↑瑋甯女神帶著Bella儂儂一起導覽這次香奈兒打造的時尚郵輪港口秀場

日前以亮麗橘上衣搭配黑色小短裙、大秀白皙美腿出席了香奈兒2019早春渡假系列大秀的女神許瑋甯,才在臉書po出秀場美照,大讚此次CHANEL用巨大郵輪把巴黎大皇宮搖身變為港口碼頭的驚喜和震撼感,讓她「每一次都像第一次去遊樂園的小女孩般期待和興奮!」


↑許瑋甯穿著CHANEL高級時裝系列及珠寶,搭配清新自然的優雅妝容,現身香奈兒2018/19 Cruise渡假系列時裝秀

而秀才落幕不久,香奈兒就緊接著宣布,完整體現了這個世代所追求的自由、活力與創意的許瑋甯成為第一位香奈兒台灣彩妝形象大使,與小丑女瑪格羅比(Margot Robbie)同為品牌大使一員! 

    

內外兼具的女神魅力

模特兒出身的許瑋甯,除了擁有女神級的美貌,近年來更以專注於戲劇演出累積而成的精湛演技讓人為之驚艷,更榮獲多個獎項入圍及獲獎肯定,包括2015年金鐘獎最佳女配角獎、2016年金馬獎最佳女主角獎提名以及台北電影節最佳女主角獎。

不只演藝方面表現亮眼,瑋甯女神自身的強烈魅力也讓CHANEL官方認為與香奈兒的品牌精神十分相符,經常邀請她參與品牌在法國巴黎或世界各地舉辦的全球活動;不只日前巴黎的2019早春渡假大秀,年初也出席了於香港舉辦的Mademoiselle Privé展覽,或許也因此種下了品牌大使之緣(笑)

    

創意迸發,變身彩妝大師

幾個禮拜之前,許瑋甯才在FB上傳了一段「神來一筆」的另類彩妝影片。正在補口紅的她因被工作人員叫住,一分心不小心劃到臉頰上,這個搞砸妝容的小意外卻在她靈機一動之下,把唇彩往頰上輕輕推開,變成美到不行的腮紅~
怎麼拍都美的她,加上這種靈活運用彩妝品的能力,瑋甯這個彩妝大使真的是當之無愧啊!

     

各種場合都百搭的清新優雅女神妝

這次瑋甯女神出席香奈兒秀場時的清新系優雅妝容,妝感不過於誇張,看起來又氣質滿分,不論是上班或約會都很適用,技巧也不難,快一起來學女神的畫法吧!

先以時尚裸光保濕美肌乳、水慕絲粉底和果凍粉餅打造帶有自然光澤的裸透美肌;接著以時尚裸光立體眼彩盤畫出深邃眼眸;而清新裸粉的好氣色則是使用了先前自拍唇彩變腮紅的影片中使用的COCO柔霧唇頰露,將#414溫柔玫瑰點在雙頰;最後用COCO柔霧唇頰露#410珊瑚幻夢疊擦COCO唇膏#480活力莓果,完成優雅感十足的飽滿裸粉唇。

     

     



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
【2018聖誕倒數Day 14】保濕做得好美膚光澤自然有!「這盒」讓你和細紋卡粉說掰掰
【2018聖誕倒數Day 14】保濕做得好美膚光澤自然有!「這盒」讓你和細紋卡粉說掰掰
gift - 03 Dec 2018
敏感肌保養3關鍵!皮膚科名醫教你如何跟乾癢不適從此分手
敏感肌保養3關鍵!皮膚科名醫教你如何跟乾癢不適從此分手
skincare - 14 Dec 2018
【2018大小事】松本清2018最熱賣Top 10出爐!跟著排行買準沒錯
【2018大小事】松本清2018最熱賣Top 10出爐!跟著排行買準沒錯
makeup - 13 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。