學會小臉打亮心機術!彩妝師提點,想要瘦小臉「這三個地方」要特別注意

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

人人都在追求小臉,從修容到打亮產品,可以說是肉肉臉的救星。不過修容修不好遠看還以為長了落腮鬍呢,彩妝師建議,夏天不妨多利用打亮產品來取代,只要掌握幾個原則,就可以讓臉瞬間縮小,還與夏天陽光互相呼應,整個人時髦起來!

  • 女神光感打亮技巧

  • 彩妝師建議,只要掌握亮的地方亮、暗的地方暗這個大原則,像是眉骨、鼻樑、顴骨、嘴唇、鼻頭和下巴,使用打亮產品加強,只要這幾個地方亮起來,對比之下其他部位就會比較暗,讓光聚焦在臉的中間,這樣就可以有瘦臉效果。
  1. 『立體打亮』

  2. 將亮澤露搖勻後,取適量於手背上,以指腹沾取輕抹於蘋果笑肌、額頭、下巴、鼻梁高挺處並推勻,為肌膚創造立體光澤質感。
  3. 『溫潤提亮』

  4. 將亮澤露搖勻後,取適量加入粉底液產品並均勻混合,使用「化妝海綿」或指腹沾取粉底上妝,為肌膚打造自然透亮妝感。
  5. 『眼妝&唇彩提亮』

  6. 將亮澤露搖勻後,搭配刷具或指腹輕抹眼窩,創造光澤感眼眸;也可輕點唇峰,讓唇型更加立體飽和,實現微翹嘟唇。

laura mercier夏季推出限量『迷情古巴限量夏妝系列Viva Cuba』,針對一上市就造成極大轟動的「微光炫采盤」與「極絲絨染霧唇筆」推出夏妝限量版。更首推第一瓶女神光打亮液-「微光炫采亮澤露」,一滴完美創造猶如豔陽親吻後的耀眼女神光芒,再創最強打亮霸主經典地位。

微光炫采亮澤露Liquid Face Illuminator  15ml / NT$1,300 限量2色。

迷戀光感炫采盤Illuminator Palette 3x6g / NT$2,100。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。