這是仙女用的吧!立體花瓣、人魚眼淚、櫻花粉色,「高顏值」護唇膏就是他們!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

不論你的化妝包已經有幾支必收的唇膏,護唇膏一定有一支吧!但你可以考慮要不要收進接下來這幾支,光是拿出來就會讓別人覺得你很厲害,畢竟生活在一個人比人氣死人的年代(誤)。說到底這些護唇膏不但擁有超高詢問度,連護唇效果也是非常驚人!

是太陽的顏色!

沒錯,第一支要講的就是夾帶時裝設計師光芒的Tom Ford,取名為太陽輕吻潤唇膏,是市面上唯一橘色基底的變色潤唇膏,半透明珊瑚色、熱帶島嶼木瓜色、太陽旭日橘。厲害的是,唇膏中的色料會根據肌膚的PH值漸變轉換顏色,根據每個人肌膚的差異進行校正。從不經意的裸粉到自然紅潤,呈現MY LIPS BUT BETTER的天生美唇。

Tom Ford太陽輕吻潤唇膏,3g,NT$1,800。

無法抗拒的夢幻粉色逸品

肌膚之鑰搶先推出秋冬微霧光感唇色,每一支喀什米爾唇膏都有柔軟奢華質地,並添加明星保養成分。同時推出的奢華訂製粉漾潤唇膏,以乳木果油、紅花籽油和頂級摩洛哥堅果樹油作為保養基底,呵護滋潤唇部同時點綴雙唇自然櫻花粉嫩唇色,打造水亮豐潤雙唇,外包裝以夢幻淡雅粉結合肌膚之鑰精品工藝質感。

肌膚之鑰 奢華訂製粉漾潤唇膏,2.8g,NT$1,300。

花仙子御用

美容油天后Darphin 第一次針對唇部推出美容油,推出三種不同天然花植成分「花瓣護唇精華油」,有效注入天然花瓣植萃,滋養豐潤唇部膚質,提升彈潤保濕度。

矢車菊撫平唇紋:天然丹寧,幫助蛋白質結合。

金盞花舒緩修護、恢復青春:擁有高濃度類黃酮、玻尿酸。

玫瑰花高度滋養保濕,減少唇部乾裂發炎:豐富維他命、抗氧化成分。

Darphin 花瓣護唇精華油,4ml,NT$900。

偽素顏心機唇膏

IOPE艾諾碧推出超心機的晶透粉潤校色護唇膏,共有裸膚粉、珊瑚橘、西瓜紅、甜蜜李四款,透明質感的粉潤妝感一上市就成為韓妞最流行的唇妝趨勢,除了可單擦作為護脣膏打造好氣色之外,也可作為打底護唇膏,搭配任何唇膏一起使用,讓唇色更加完美。

IOPE 晶透粉潤校色護唇膏,2.8g,NT$790。

保養系唇彩人魚眼淚超百搭

2016年, 克蘭詩推出彈潤植萃美唇油,將唇部專用植萃保養精油的概念,結合淡淡的潤色效果,帶入美妝圈。全系列共七色,運用榛果油及有機荷荷芭油作為基底油,修護調理天然皮脂膜外,結合多種不同的高效濃縮植物精華,形成7款具高度滋養、又能瞬間修飾唇色、打造飽滿無暗沉#內建美唇的美唇油。

Clarins 彈潤植萃美唇油,7ml,NT$850。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
李多熙根本是髮型教科書!換髮型秒變女神的5位女星秘訣
李多熙根本是髮型教科書!換髮型秒變女神的5位女星秘訣
hair - 20 Nov 2018
齊瀏海回歸!楊丞琳出道19年變髮:「能夠一起成長變老是最浪漫的事」
齊瀏海回歸!楊丞琳出道19年變髮:「能夠一起成長變老是最浪漫的事」
hair - 20 Nov 2018
複製簡嫚書、連俞涵的佛系美,自然派女孩換季保養3步驟
複製簡嫚書、連俞涵的佛系美,自然派女孩換季保養3步驟
skincare - 19 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。