• 每天只讓男友等10分鐘就好!省掉瓶瓶罐罐,「佛系少女」的超簡單化妝術

    • by Ed
    • |
    • |
    • Makeup

    要遲到了怎麼辦呢?底妝沒打好,來不及遮瑕好赤裸,眼妝沒畫看起來沒有精神(醜哭)。其實現在很多美妝品,不但技術門檻很低,使用起來更是快速,用手指點點點拍拍拍,氣色馬上變好,學會5招化妝技巧讓你可以多睡半小時,是不是很棒呢!

    1. 1. 接睫毛

    大家都說,眼神眼神,畫了勾人眼線、刷了睫毛膏,再疊上眼影,馬上擁有明眸亮眼,不過認真要處理好眼妝,可是一件非常難的事情。女明星在後台化妝,光是一隻眼睛可能都要花上大半鐘頭,從眼線的粗細、角度、長度一點都不能馬虎,而睫毛更是眼睛放大的秘密武器,所以如果先接了睫毛,其實出門前簡單的刷上睫毛膏就可以出門了。

    1. 2. 素顏霜

    素顏霜真的是偉大的發明阿!只要短短30秒塗在臉上,肌膚馬上從暗沉變成好氣色,也可以當作隔離霜飾底乳,可以先把膚色校正好,讓粉底色號不會有偏差。如果真的是出門來不及了,用手指塗抹一下,馬上可以出門。

    1. 3. 最愛氣墊拍拍拍

    氣墊粉餅可以說是懶人救星,唯一要做的事情就是打開氣墊、拿海綿沾取,往臉上拍拍拍。現在氣點粉餅進化到裡面還有保養成分,遮瑕、提亮膚色、保養、防曬,都可以一次搞定。

    1. 4. 唇頰兩用一瓶搞定

    聽大師們說,頰彩畫的好可不但可以呈現好氣色,也有修容的效果,但是要真正畫的好,可能要非常了解自己的臉型,畫圓的、橢圓,什麼方向位置都有差,還有顏色的挑選,是要和眼妝互相呼應還是唇彩,都大有學問,難怪出門會來不及。不過既然是急著出門,就直接用一瓶搞定吧!

    One drop. Won't stop. #whatmakesyoublush

    NARS Cosmetics(@narsissist)分享的貼文 於 張貼

    Chanel、Giorgio Armani、Nars彩妝品牌都有推出脣頰兩用,只要在臉頰點三點用手指輕輕推開,點在嘴唇上也用手指推推推開,天生好氣色馬上呈現出來,搭配使用隔離飾底乳的膚質,就是所謂的偽素顏。

    1. 5.如果還要五分鐘,就選打亮產品

    為什麼要選打量產品呢?原因很簡單,這樣的產品可以反射光線,把臉上來不及遮掉的小瑕疵的透過反光粉末反射掉,這樣別人眼中的你,會是更完美的,當然也可以讓五官更加立體,還可以發揮一點定妝、吸附臉上油脂的效果喔。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。