撩男必勝!帶貨女王楊冪愛用唇彩色號公開,4款好感度激升唇色讓人好想親下去

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

女孩應該有個困擾,就是男友永遠看不懂唇膏唇色,永遠就是喜歡那種粉嫩粉嫩,稍微有個性一點,深一點,就說是中毒色。我想那種顏色還是自己和姐妹們分享就好。

雅詩蘭黛這次找來仙女楊冪合作,將四款唇膏(男友看得懂得那種)組成禮盒,只要擦上這其中一支,好感度馬上激升,唇色讓人好想親下去!

(左至右:#260清純嫩粉紅、#330胭脂玫瑰、#333低語迷情、#211獨身貴族)

楊冪精選四色包含楊冪於「三生三世十里桃花」中的溫柔空靈仙女色#260清純嫩粉紅、特地為亞洲女孩打造,紅中帶橘的百搭顯白色#330胭脂玫瑰、楊冪欽點最愛的「楓葉紅界斷貨王」#333低語迷情與一抹能立即打造好氣色的絲絨玫瑰色#211獨身貴族

雅詩蘭黛 絕對慾望奢華潤唇膏 #260清純嫩粉紅 

楊冪於「三生三世十里桃花」中所擦的空靈仙女色,輕輕一抹立即溫柔感爆發,被小紅書網友暱稱為「仙女色」。

雅詩蘭黛 絕對慾望精油唇膏 #330胭脂玫瑰 

絕對慾望精油唇膏#330胭脂玫瑰,特地為亞洲女孩打造,紅中帶點橘色調的水潤西瓜色,是一款一年四季不論任何時刻都百搭的顯白唇膏!這款是雅詩蘭黛的精油唇膏擁有「25%珍稀唇萃奢華精萃油」,一抹精油釋放於雙唇,極度潤澤打造零唇紋完美飽和雙唇!

雅詩蘭黛 絕對慾望柔霧唇膏 #333 低語迷情

帶貨女王之稱的楊冪於微博上親自欽點的最愛楓葉色#333低語迷情,不僅是亞洲女星最喜愛的顯白色,同時也是小紅書與微博上討論度爆表的秋冬必備色!橘紅色調的「暖楓色」非常襯亞洲女孩膚色,擦上瞬間立即顯白,被網友譽為「最吸睛」的楓葉色!

雅詩蘭黛 絕對慾望柔霧唇膏 #211 獨身貴族

絕對慾望柔霧唇膏#211獨身貴族被網友譽為「最優雅氣質的絲絨玫瑰色」。絕對慾望柔霧唇膏將分子化玻尿酸微珠鑲嵌於高彩度配方,上色瞬間即可將唇膏色澤平均釋放於雙唇表面,展現前所未有的舒適水感,告別傳統霧面唇膏乾燥、易顯唇紋的困擾!

楊冪更是參與唇膏外包裝設計,將象徵春、夏、秋、冬四季的典雅圖騰刻印在唇膏上,「楊冪限定4色唇膏」

雅詩蘭黛 「楊冪女神限定唇膏禮盒」 NT$4,800 (忠孝SOGO首賣)

雅詩蘭黛為讓喜愛楊冪的鐵粉們能夠一次包色,特地推出「楊冪女神限定唇膏禮盒」,限定唇膏禮盒將在11/8於忠孝SOGO首賣,獨家限量100套!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
travel&foodies - 16 Nov 2018
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
skincare - 16 Nov 2018
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
makeup - 15 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。