• 光看這粉色就好勸敗,號稱「水蜜粉」的亞曼尼粉氣墊來了!同場加映粉氣墊和紅氣墊怎麼挑?


    2017年銷量No.1的Armani紅氣墊要推出姐妹作了!最新的粉紅氣墊號稱「水蜜粉」,能和任何粉底液完美搭配。除了能夠當作底妝收尾,單擦更是輕薄透光,據說這款粉底中沒加任何黑色粒子,怪不得拍在臉上粉嫩的不得了呢!


    史上最美亞曼尼粉氣墊

    ↑光看到這光澤亞曼尼粉外盒就非常勸敗!美慘了啦~~。訂製 雪紡亮白精華氣墊粉餅 (共六色 ),SPF15,15g,NT$ 2,500 。

    ↑連粉撲都是亞曼尼的裸粉色,粉質輕薄水光讓膚質看起來變得好好。

    全新亞曼尼粉【訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅】,這是一款水蜜粉氣墊,打破一般”蜜粉”缺乏保濕與光澤的限制,水蜜粉氣墊以水為基底,一拍水嫩煥白輕盈,使肌膚形成水感保護膜,持續鎖水補水達到持妝效果,同時綻放裸粉雪紡光澤,如訂製般的雪紡美肌,不僅單拍可當底妝,也可隨身攜帶當補妝。


    誰適合亞曼尼粉氣墊呢?

    ↑如果你喜歡輕薄水光的妝感,那麼粉氣墊會是你最好的選擇。

    你也有這種困擾嗎?底妝上好後,擔心脫妝而拍上蜜粉定妝,結果好不容易做好的光澤肌,一碰上蜜粉就霧化了,有時候不小心下手太重,反而讓眼下顯出乾紋。Armani聽到大家的心聲,推出「水蜜粉」定位的粉氣墊,也就是液狀蜜粉,比一般氣墊粉餅更薄透,以水為基底,怎麼拍都不怕厚粉。

    紅氣墊Vs.粉紅氣墊比一比


    )

    ↑氣墊顏色比一比,同樣都是色號#03,左邊的粉氣墊比右邊的紅氣墊「亮」許多!

    ↑紅氣墊的遮瑕力比粉氣墊好許多,光澤則是大同小異。

    身為Armani粉絲的你一定想知道,這兩款氣墊差別在哪?紅氣墊遮瑕力較高,粉體偏黃一些,是一款具備中上遮瑕力與水光感的氣墊粉餅。粉紅氣墊以「水蜜粉」為定位,粉體偏粉紅,妝感水感薄透,可當作粉底液之後的蜜粉定妝,也可單擦打造偽素顏,更可當作補妝使用。

    ↑9/1 -9/2 凡至全台 Giorgio Armani 專櫃購買【訂製 絲光精華氣墊粉餅】或【雪紡亮白精華氣墊粉餅】即贈「 Giorgio Armani 亞曼尼迷你訂製包」,全台限量 1500 個。
    單次排隊每人筆訂限購乙氣墊,贈完為止。



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。