• 小資女必收開架新品!輕透底妝、抗暈眼線,就連香水也幫你準備好了!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Makeup

    想不到開架資優生們Za, Integrate這麼貼心,從底妝、眼妝、唇彩,甚至是香氛都可以在1000元內搞定,底妝的輕盈薄透和抗暈色彩眼線,配上水潤唇膏,再噴上清新甜滋滋香氛,不但價位超級佛心,質感也是超水準!

    讓肌膚呼吸的薄透底粧

    雖然已經到了8月底,但每日的高溫讓人受不了,在底妝的要求上沒有別的,就是要輕!要薄!而開架底妝王 Za 推出的全新「粧自然輕柔粉底蜜」,讓人眼睛為之一亮。輕盈的泡沫慕絲配方,柔滑好延展,一抹緊密貼膚,就算是薄透服貼粧感,也能自然修飾肌膚瑕疵,即使上了粧,肌膚也能自在呼吸!

    (↑↑↑ 左至右:PO10、OC30、OC20、OC10、OC00、OC0W)

    添加玻尿酸與紅花籽油,能長時間維持肌膚潤澤保濕,一整天都能擁有完美不暗沉的底粧。SPF25.PA++防曬係數,能抵禦日常紫外線傷害。

    Za 粧自然輕柔粉底蜜(全6色)  ,25g,NT$350。

    是眼線也是眼影

    Integrate 的熱賣暢銷王超順手抗暈染眼線膠筆,將這次和迪士尼合作推出「白雪公主」聯名限定款,維持超順手抗暈染眼線膠筆的優點,不過將筆芯進化成3mm,擁有滑順好延展的筆芯,無論眼頭眼尾或睫毛縫隙等細微部位,均能緊密填補空隙。在顏色方面,帶有珍珠般光澤和繽紛色彩,每種色彩各自代表不同的童話角色:白雪公主粉、黑心皇后紫、小矮人棕、真實魔鏡藍。

    INTEGRATE 櫻特芮,超順手抗暈染眼線膠筆S,0.25g,NT$280。

    水潤保濕的果汁唇彩

    雖然霧面唇彩很時髦,但如果嘴唇狀態不好,反而容易弄巧成拙,所以水潤感的唇彩依舊是市場接受度比較高,Za即將在9月上市的果汁糖繽紛唇彩,不但顏色如果汁糖般晶透鮮明,更散發著不同的甜蜜果香:火龍果、荔枝、芒果、覆盆莓、水蜜桃與哈蜜瓜。

    蘊含滋潤水感成分,輕抹瞬間融於雙唇,給予唇部肌膚柔嫩修護。鮮明水潤的持色技術,長時間維持生動唇色。共推出6款色彩: 4款元氣自然色與2款疊擦用的混搭珠光色。

    Za 果汁糖繽紛唇彩(6色),3.1g,NT$290。

    大人女孩命定香氛

    Integrate 首款香水「命定紅蘋果」,將經典注入香水中,打造童話般的浪漫香氛。

    前調:清甜果香基底,綻放迷人果香。

    中調:多種花香調和而成的獨特香韻。

    後調:好像在馥郁森林中的清新植物香氣。

    紅色晶透瓶身,正面古典奢華感的金色圖騰搭配背面經典的白雪公主畫像,彷彿白雪公主故事中那顆命定的紅蘋果。

    Integrate  命定紅蘋果,40ml,NT$530。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。