小資女必收開架新品!輕透底妝、抗暈眼線,就連香水也幫你準備好了!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

想不到開架資優生們Za, Integrate這麼貼心,從底妝、眼妝、唇彩,甚至是香氛都可以在1000元內搞定,底妝的輕盈薄透和抗暈色彩眼線,配上水潤唇膏,再噴上清新甜滋滋香氛,不但價位超級佛心,質感也是超水準!

讓肌膚呼吸的薄透底粧

雖然已經到了8月底,但每日的高溫讓人受不了,在底妝的要求上沒有別的,就是要輕!要薄!而開架底妝王 Za 推出的全新「粧自然輕柔粉底蜜」,讓人眼睛為之一亮。輕盈的泡沫慕絲配方,柔滑好延展,一抹緊密貼膚,就算是薄透服貼粧感,也能自然修飾肌膚瑕疵,即使上了粧,肌膚也能自在呼吸!

(↑↑↑ 左至右:PO10、OC30、OC20、OC10、OC00、OC0W)

添加玻尿酸與紅花籽油,能長時間維持肌膚潤澤保濕,一整天都能擁有完美不暗沉的底粧。SPF25.PA++防曬係數,能抵禦日常紫外線傷害。

Za 粧自然輕柔粉底蜜(全6色)  ,25g,NT$350。

是眼線也是眼影

Integrate 的熱賣暢銷王超順手抗暈染眼線膠筆,將這次和迪士尼合作推出「白雪公主」聯名限定款,維持超順手抗暈染眼線膠筆的優點,不過將筆芯進化成3mm,擁有滑順好延展的筆芯,無論眼頭眼尾或睫毛縫隙等細微部位,均能緊密填補空隙。在顏色方面,帶有珍珠般光澤和繽紛色彩,每種色彩各自代表不同的童話角色:白雪公主粉、黑心皇后紫、小矮人棕、真實魔鏡藍。

INTEGRATE 櫻特芮,超順手抗暈染眼線膠筆S,0.25g,NT$280。

水潤保濕的果汁唇彩

雖然霧面唇彩很時髦,但如果嘴唇狀態不好,反而容易弄巧成拙,所以水潤感的唇彩依舊是市場接受度比較高,Za即將在9月上市的果汁糖繽紛唇彩,不但顏色如果汁糖般晶透鮮明,更散發著不同的甜蜜果香:火龍果、荔枝、芒果、覆盆莓、水蜜桃與哈蜜瓜。

蘊含滋潤水感成分,輕抹瞬間融於雙唇,給予唇部肌膚柔嫩修護。鮮明水潤的持色技術,長時間維持生動唇色。共推出6款色彩: 4款元氣自然色與2款疊擦用的混搭珠光色。

Za 果汁糖繽紛唇彩(6色),3.1g,NT$290。

大人女孩命定香氛

Integrate 首款香水「命定紅蘋果」,將經典注入香水中,打造童話般的浪漫香氛。

前調:清甜果香基底,綻放迷人果香。

中調:多種花香調和而成的獨特香韻。

後調:好像在馥郁森林中的清新植物香氣。

紅色晶透瓶身,正面古典奢華感的金色圖騰搭配背面經典的白雪公主畫像,彷彿白雪公主故事中那顆命定的紅蘋果。

Integrate  命定紅蘋果,40ml,NT$530。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
大馬女神林明禎減肥不減胸!吃「這個水果」+3招就練出川字腹肌
大馬女神林明禎減肥不減胸!吃「這個水果」+3招就練出川字腹肌
body&soul - 13 Nov 2018
想剪男孩風短髮?學習小松菜奈用「這個瀏海」掌握可愛空靈感
想剪男孩風短髮?學習小松菜奈用「這個瀏海」掌握可愛空靈感
hair - 12 Nov 2018
維密超模瘦身食譜公開!Gigi Hadid用低碳水減肥法,25天吃出馬甲線
維密超模瘦身食譜公開!Gigi Hadid用低碳水減肥法,25天吃出馬甲線
body&soul - 12 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。